В Москве задержан основатель автомобильного сообщества «Смотра.ру»

22 февраля 2016
22 087 0

Полицейские задержали основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили, сообщает ТАСС в понедельник, 22 февраля.

«Сегодня Тверской суд Москвы рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Китуашвили», — рассказал его адвокат Сергей Жорин.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК «Мошенничество в особо крупном размере». Китуашвили не признает вину.

Жорин написал в твиттере, что Китуашвили также подозревают в покушении на жизнь президента Ингушетии.

Как передает «Русская служба новостей», у Тверского суда находятся более ста человек. Основатель движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов рассказал, что Китуашвили задержали около полутора суток назад.

Сам лидер автомобильного проекта связывает задержание с выпуском своего фильма о коррупции в ГИБДД.

Общее число читателей «Смотра.ру» на сайте и в социальных сетях превышает три миллиона человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление двух своих ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера