Смолов признал вину в ДТП в Краснодаре

2 августа, 15:50
1 275

Футболист Федор Смолов признал вину в аварии с участием автомобиля BMW в Краснодаре. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

По его словам, Смолов признал, что в момент аварии находился за рулем машины, и потерял контроль над ней из-за «плохого самочувствия». Футболист рассказал об этом в беседе с полицейскими, которая проходила при участии службы безопасности футбольного клуба «Краснодар», за который Смолов играет.

В пресс-службе краснодарской полиции сообщили, что в отношении водителя разбившейся BMW составили два протокола по административным статьям о повреждении дорожных сооружений  и о невыполнении обязанностей в связи с ДТП. Эти статьи подразумевают наказание в виде штрафа, лишения прав на срок одного года и арест до 15 суток.

Авария с участием автомобиля марки BMW произошла в ночь на 1 августа в Краснодаре. Машина наехала на несколько секций дорожного ограждения. Никто не пострадал. Издание «Кубань 24» со ссылкой на очевидцев сообщило, что после этого водитель вышел из машины и покинул место ДТП.

Ущерб, причиненный аварией, в администрации Краснодара оценили в 60 тысяч рублей. Автомобиль Смолова стоит около девяти миллионов рублей.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю