Смоленская полиция провела учения по пресечению беспорядков

23 апреля 2016
2 594 10

Сотрудники полиции, а также спецподразделения ОМОНа и СОБРа Смоленска прошли учения по пресечению массовых беспорядков. Об этом сообщает издание SmolDaily.

На учениях отрабатывали навыки сотрудников. Для этого были собраны люди, которые, по легенде учений, получили квитанции ЖКХ с завышенными ценами и вышли на несанкционированный митинг. Люди отказались слушать представителей администрации и начали бросать бутылки с зажигательной смесью и дымовые шашки. После этого сотрудники окружили протестующих кольцом из колючей проволоки, а организаторов увезли в отделение.

Видео: SmolDaily

Временно исполняющий обязанности начальника УМВД по Смоленской области, Дмитрий Гутыря отметил высокий уровень подготовки всех участников учений. Он рекомендовал наградить некоторых полицейских по итогам.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В дело о нападении на школу в Бурятии добавили статью о халатности Сегодня в 10:46 ФСБ пришла с обысками домой и на работу к мэру Махачкалы Сегодня в 10:27 Конституционный суд отказал Навальному в жалобе на закон о выборах президента Сегодня в 10:35 При нападении на школу в Улан-Удэ пострадали семь человек Сегодня в 09:42 Подросток предупреждал о планах напасть на школу в Улан-Удэ одну из учениц Сегодня в 09:37 Полиция проверит версию о связи трех нападений на школы через соцсети Сегодня в 08:46 СК сообщил о задержании напавшего на школу в Бурятии подростка Сегодня в 07:26 В школе в Улан-Удэ подростки с топором и «коктейлем Молотова» напали на детей Сегодня в 06:40 Эксперты рассказали о валютных займах ЦБ за рубежом под золотовалютные резервы Сегодня в 06:38 Центробанк отозвал лицензию у барнаульского «Алтайбизнес-банка» Сегодня в 05:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера