Смоленская полиция провела учения по пресечению беспорядков

23 апреля 2016
2 596 10

Сотрудники полиции, а также спецподразделения ОМОНа и СОБРа Смоленска прошли учения по пресечению массовых беспорядков. Об этом сообщает издание SmolDaily.

На учениях отрабатывали навыки сотрудников. Для этого были собраны люди, которые, по легенде учений, получили квитанции ЖКХ с завышенными ценами и вышли на несанкционированный митинг. Люди отказались слушать представителей администрации и начали бросать бутылки с зажигательной смесью и дымовые шашки. После этого сотрудники окружили протестующих кольцом из колючей проволоки, а организаторов увезли в отделение.

Видео: SmolDaily

Временно исполняющий обязанности начальника УМВД по Смоленской области, Дмитрий Гутыря отметил высокий уровень подготовки всех участников учений. Он рекомендовал наградить некоторых полицейских по итогам.

Комментарии (0)
Другие новости
Три соединения ракетных войск оснастили комплексами «Ярс» Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40 «Ведомости» узнали о планах повысить НДС для выполнения «майского указа» Путина Сегодня в 05:10 En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28
Популярное у подписчиков дождя за неделю