Смоленская полиция провела учения по пресечению беспорядков

23 апреля 2016
2 594 10

Сотрудники полиции, а также спецподразделения ОМОНа и СОБРа Смоленска прошли учения по пресечению массовых беспорядков. Об этом сообщает издание SmolDaily.

На учениях отрабатывали навыки сотрудников. Для этого были собраны люди, которые, по легенде учений, получили квитанции ЖКХ с завышенными ценами и вышли на несанкционированный митинг. Люди отказались слушать представителей администрации и начали бросать бутылки с зажигательной смесью и дымовые шашки. После этого сотрудники окружили протестующих кольцом из колючей проволоки, а организаторов увезли в отделение.

Видео: SmolDaily

Временно исполняющий обязанности начальника УМВД по Смоленской области, Дмитрий Гутыря отметил высокий уровень подготовки всех участников учений. Он рекомендовал наградить некоторых полицейских по итогам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера