Смоленская полиция провела учения по пресечению беспорядков

23 апреля 2016
2 594 10

Сотрудники полиции, а также спецподразделения ОМОНа и СОБРа Смоленска прошли учения по пресечению массовых беспорядков. Об этом сообщает издание SmolDaily.

На учениях отрабатывали навыки сотрудников. Для этого были собраны люди, которые, по легенде учений, получили квитанции ЖКХ с завышенными ценами и вышли на несанкционированный митинг. Люди отказались слушать представителей администрации и начали бросать бутылки с зажигательной смесью и дымовые шашки. После этого сотрудники окружили протестующих кольцом из колючей проволоки, а организаторов увезли в отделение.

Видео: SmolDaily

Временно исполняющий обязанности начальника УМВД по Смоленской области, Дмитрий Гутыря отметил высокий уровень подготовки всех участников учений. Он рекомендовал наградить некоторых полицейских по итогам.

Купить подписку
Показать комментарии (10)
Другие новости
Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45 Землетрясение у побережья Турции вызвало цунами Сегодня в 02:42 РБК узнал о предстоящем уходе из Совета Федерации 14 сенаторов Сегодня в 02:24 В НАТО учения «Запад-2017» назвали возможным «троянским конем» России Сегодня в 01:26 Журнал Time опубликует на обложке нового номера изображение Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера