Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку

25 июля 2017
1 007

Глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко подал в отставку, рассказал ТАСС пресс-секретарь службы Олег Слободян. 

«Эту информацию подтверждаю», — сказал он, имея в виду информаицю об отставке Назаренко. Причину он не назвал. Источник «Интерфакса» сообщил, что причиной стало состояние здоровья.

«Украинские новости» со ссылкой на собеседника в Госпогранслужбе сообщили, что президент Украины Петр Порошенко подписал его прошение.

«Интерфакс-Украина» со ссылкой на неназванный источник передает, что новым главой Госпогрансллужбы станет директор департамента оперативной деятельности Петр Цигикал. Ожидается, что Порошенко назначит его на новую должность днем 25 июля.

21 июля во время встречи Порошенко с президентом Белоруссии Александром Лукашенко Назаренко стало плохо. Он упал в обморок, и его вынесли на руках из зала, где проходило заседание. 

В госпогранслужбе Украины изданию «Лига.net» рассказали, что причиной обморока Назаренко стало, возможно, усталость. По словам пресс-секретаря службы, глава структуры в последнее время много времени проводил на работе.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю