СМИ сообщили о задержании ректора Тюменского института культуры

20 февраля, 11:41
2 265

После обысков в Тюменском государственном институте культуры 18 февраля задержали ректора Игоря Шишкина и начальника планово-экономического отдела Ольгу Булашову. Об этом сообщают Znak.com и Ura.ru со ссылкой на источники. 

По данным Ura.ru, Булашова уже вернулась на работу; что было после задержания с Шишкиным, неизвестно. Первый проректор института Игорь Омельченко сказал изданию «Накануне», что ректора на рабочем месте нет.

По сведениям «Накануне», следственные действия могут быть связаны с махинациями при начислении вознаграждений сотрудникам вуза.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области сказали, что полиция не имеет отношения к происходящему в институте. Директор департамента образования и науки региона Алексей Райдер заявил, что ничего не знает об этом.

Другие новости
В теле погибшей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Сегодня в 22:52 Baza: Росреестр оценил стоимость земли, где находится «дворец Шувалова», в 107 тысяч рублей Сегодня в 22:45 Глава Warner Bros. ушел в отставку после 25 лет работы. Его обвинили в обещании помочь актрисе с ролями в обмен на секс Сегодня в 22:02 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю