СМИ сообщили о задержании ректора Тюменского института культуры

20 февраля, 11:41
2 273

После обысков в Тюменском государственном институте культуры 18 февраля задержали ректора Игоря Шишкина и начальника планово-экономического отдела Ольгу Булашову. Об этом сообщают Znak.com и Ura.ru со ссылкой на источники. 

По данным Ura.ru, Булашова уже вернулась на работу; что было после задержания с Шишкиным, неизвестно. Первый проректор института Игорь Омельченко сказал изданию «Накануне», что ректора на рабочем месте нет.

По сведениям «Накануне», следственные действия могут быть связаны с махинациями при начислении вознаграждений сотрудникам вуза.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области сказали, что полиция не имеет отношения к происходящему в институте. Директор департамента образования и науки региона Алексей Райдер заявил, что ничего не знает об этом.

Другие новости
В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33 В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58 «Мемориал» признал политзаключенными новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 13:34 Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 12:39 «Новая газета»: бывший министр Михаил Абызов создал офшорную сеть, через которую прошло более 800 млн долларов Сегодня в 12:45 В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену Сегодня в 11:37 Адвокаты сестер Хачатурян попросили проверить «сильные» связи их отца с правоохранительными органами Сегодня в 12:03 В Совете федерации предложили включить в новый КоАП статью о нарушении тишины в домах Сегодня в 11:14 В Москве супруги заплатили за поездку на такси 14 тысяч рублей Сегодня в 10:53 ВЦИОМ: 81% россиян считают себя счастливыми Сегодня в 11:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа