СМИ сообщили о задержании ректора Тюменского института культуры

20 февраля 2019
2 274

После обысков в Тюменском государственном институте культуры 18 февраля задержали ректора Игоря Шишкина и начальника планово-экономического отдела Ольгу Булашову. Об этом сообщают Znak.com и Ura.ru со ссылкой на источники. 

По данным Ura.ru, Булашова уже вернулась на работу; что было после задержания с Шишкиным, неизвестно. Первый проректор института Игорь Омельченко сказал изданию «Накануне», что ректора на рабочем месте нет.

По сведениям «Накануне», следственные действия могут быть связаны с махинациями при начислении вознаграждений сотрудникам вуза.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области сказали, что полиция не имеет отношения к происходящему в институте. Директор департамента образования и науки региона Алексей Райдер заявил, что ничего не знает об этом.

Другие новости
Губернатору Хабаровского края предъявили обвинение в организации убийств и покушении Сегодня в 20:35 СК отчитался о выплате курьерам Delivery Club 9 млн рублей долгов по зарплате Сегодня в 20:10 В Санкт-Петербурге зафиксировали рекордную за 10 лет смертность Сегодня в 20:00 В Москве снизят стоимость проезда на «фиолетовой» ветке метро в рамках эксперимента Сегодня в 19:00 Оператор карт «Мир» за год потратил на пиар 3,4 млрд рублей Сегодня в 18:28 «Никогда прежде разработчики не были настолько бесправны». Павел Дуров обвинил Apple в уничтожении стартапов Сегодня в 19:15 Объявившие забастовку курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.ru Group в Москве Сегодня в 18:38 В Госдуму внесли законопроект, предлагающий до 10 лет колонии за склонение к употреблению наркотиков в интернете Сегодня в 17:40 PayPal прекратит внутренние переводы по России с 31 июля Сегодня в 16:07 Петру Верзилову назначили психиатрическую экспертизу Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю