Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации

СМИ сообщили о смерти подмосковного стрелка после многочасового штурма

30 марта, 21:19
11 457

Мужчина, открывший стрельбу по бойцам Росгвардии в подмосковном поселке Новые Вешки, погиб при пожаре, сообщают ТАСС, «Интерфакс» и РИА Новости со ссылкой на источники.

Перед этим ТАСС и РЕН ТВ сообщали, что по дому, где забаррикадировался стрелок, открыли стрельбу из гранатомета, после чего начался пожар.

При штурме боец спецназа получил огнестрельное ранение. Его госпитализировали.

Мужчина открыл стрельбу по бойцам Росгвардии, которые, по данным телеграм-канала «112», приехали к нему для проверки лицензии на оружие. Стрелку 61 год.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации Сегодня в 14:23 Бывшего подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам колонии Сегодня в 14:22 Суд смягчил приговор красноярцу, по ошибке распылившему перцовый баллончик в сотрудников ФСБ Сегодня в 14:47 МВД Москвы на 40 лет запретило въезд в Россию 122 иностранцам из-за участия в протестах Сегодня в 13:54 Латвийский телеканал и зарубежные депутаты «пообщались» с Леонидом Волковым. Это оказалось розыгрышем пранкеров Сегодня в 13:44 В Крыму начались масштабные военные учения Сегодня в 13:37 Навальный получил 14 выговоров в колонии Сегодня в 13:16 Москалькова: медицинское обеспечение Навального в колонии соответствует международным стандартам Сегодня в 12:53 «Не видим поводов для оценки». В Кремле прокомментировали акции за Навального Сегодня в 12:31 На SMM-редактора штаба Навального в Москве составили протокол за неповиновение полиции. Его избили Сегодня в 11:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа