СМИ сообщили о смерти Бари Алибасова. Его представитель это опроверг

5 июня, 22:13
64 650

Главный редактор российского Esquire Сергей Минаев и Mash сообщили о смерти Бали Алибасова, продюсера и создателя группы «На-На». Пресс-секретарь продюсера в комментарии телеканалу «360» эту информацию опроверг.

Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Сергей Минаев позже извинился перед близкими Бари Алибасова за публикацию. Дождь также приносит извинения за распространение непроверенной информации о смерти продюсера.

71-летний Алибасов попал в реанимацию после того, что случайно выпил жидкость для очистки труб, сообщил ранее его сын. Врачи предположили, что справиться с ожогом и интоксикацией можно за месяц.

 

Другие новости
На проспекте Сахарова в Москве начался митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44 Екатеринбургская епархия отказалась от строительства храма в сквере Сегодня в 10:11 Минэкономразвития предложило оказывать самозанятым господдержку Вчера в 19:11 «Не заставляйте меня бросать вам вызов в рэп-баттле». Илон Маск ответил на запуск картонного Рогозина в космос Вчера в 18:48 В Архангельской области полицейских заподозрили в избиении задержанного Вчера в 17:49 Конституционный суд Молдавии отменил свои решения о роспуске парламента и досрочных выборах Вчера в 16:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю