СМИ сообщили о смерти Бари Алибасова. Его представитель это опроверг

5 июня, 22:13
65 019

Главный редактор российского Esquire Сергей Минаев и Mash сообщили о смерти Бали Алибасова, продюсера и создателя группы «На-На». Пресс-секретарь продюсера в комментарии телеканалу «360» эту информацию опроверг.

Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Сергей Минаев позже извинился перед близкими Бари Алибасова за публикацию. Дождь также приносит извинения за распространение непроверенной информации о смерти продюсера.

71-летний Алибасов попал в реанимацию после того, что случайно выпил жидкость для очистки труб, сообщил ранее его сын. Врачи предположили, что справиться с ожогом и интоксикацией можно за месяц.

 

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю