СМИ сообщили о смерти Бари Алибасова. Его представитель это опроверг

5 июня, 22:13
65 537

Главный редактор российского Esquire Сергей Минаев и Mash сообщили о смерти Бали Алибасова, продюсера и создателя группы «На-На». Пресс-секретарь продюсера в комментарии телеканалу «360» эту информацию опроверг.

Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Сергей Минаев позже извинился перед близкими Бари Алибасова за публикацию. Дождь также приносит извинения за распространение непроверенной информации о смерти продюсера.

71-летний Алибасов попал в реанимацию после того, что случайно выпил жидкость для очистки труб, сообщил ранее его сын. Врачи предположили, что справиться с ожогом и интоксикацией можно за месяц.

 

Другие новости
Экспертиза ФСБ не смогла установить, попала ли в полицейского бутылка, брошенная фигурантом «московского дела» Раджабовым Сегодня в 19:41 Телеканал «Спас» объявил о запуске реалити-шоу. Его участники будут жить в монастыре Сегодня в 19:14 Силовики пришли в офис «Комитета за гражданские права» Сегодня в 18:15 В Ростовской области пять человек погибли в перестрелке Сегодня в 18:03 Хоккейный клуб «Амур» оштрафовали на 300 тысяч рублей за угрозу сжечь машину судьи Сегодня в 17:57 Пермское отделение «Мемориала» оштрафовали за экспедицию к памятнику репрессированным Сегодня в 18:38 Путин наградил главу следственной группы по «московскому делу» и делу ФБК Сегодня в 16:52 Россиянин попросил политического убежища на Украине из-за преследования за акции протеста Сегодня в 16:34 На руднике «Норникеля» произошла авария. Погибли три человека Сегодня в 15:54 Мосгорсуд отменил приговор водителю автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю