СМИ сообщили о расширении санкций ЕС в отношении России 28 апреля

26 апреля 2014
3 289

Комитет постоянных представителей стран ЕС соберется в понедельник, 28 апреля, с целью принятия дополнительного списка по «стадии 2» санкций в отношении России в связи с ситуацией в Украине.

«Речь идет о таких ограничительных мерах, как запреты на поездки в ЕС и замораживание банковских активов», – рассказал «Интерфаксу» источник в ЕС.

«В соответствии с заявлением государств группы G7, опубликованном сегодня, мы будем работать, чтобы принять эти меры до конца дня», – сообщил источник в Брюсселе.

В свою очередь Reuters сообщает, что дипломаты стран ЕС 28 апреля соберутся на экстренное заседание в Брюсселе, чтобы обсудить санкции против России и ситуацию в Украине. На этой встрече, по данным агентства, Евросоюз намерен расширить список российских граждан, подпадающих под санкции.

Ранее страны G7 согласовали введение дополнительных санкций в отношении России из-за развития кризиса на Украине.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю