СМИ сообщили о расширении санкций ЕС в отношении России 28 апреля

26 апреля 2014
3 289 8

Комитет постоянных представителей стран ЕС соберется в понедельник, 28 апреля, с целью принятия дополнительного списка по «стадии 2» санкций в отношении России в связи с ситуацией в Украине.

«Речь идет о таких ограничительных мерах, как запреты на поездки в ЕС и замораживание банковских активов», – рассказал «Интерфаксу» источник в ЕС.

«В соответствии с заявлением государств группы G7, опубликованном сегодня, мы будем работать, чтобы принять эти меры до конца дня», – сообщил источник в Брюсселе.

В свою очередь Reuters сообщает, что дипломаты стран ЕС 28 апреля соберутся на экстренное заседание в Брюсселе, чтобы обсудить санкции против России и ситуацию в Украине. На этой встрече, по данным агентства, Евросоюз намерен расширить список российских граждан, подпадающих под санкции.

Ранее страны G7 согласовали введение дополнительных санкций в отношении России из-за развития кризиса на Украине.

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07 В Москве завели дело на полицейских о применении силы в отделении Сегодня в 15:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера