СМИ сообщили о похищении кандидата в мэры города в Донецкой области

25 мая 2014
845 0

В Донецкой области похитили кандидат в мэры города Снежное (расположен на границе с Луганской областью) Андрей Искру, сообщает 25 мая УНИАН без ссылок на источники.

По данным агентства, избирательный штаб Искры, где должно было пройти голосование на выборах президента Украины и мэра, блокируют вооруженные люди.

При этом ранее городская избирательная комиссия Снежного сообщила о невозможности передачи на избирательные участки новых бюллетеней и фактической отмене в городе выборов мэра и президента. Старые бюллетени накануне забрали вооруженные люди, заставившие главу избиркома Вадима Тикина открыть комнату с сейфами.

Ранее о намерении противодействовать досрочным выборам президента на территории Донецкой области заявляли в «Донецкой народной республике», по итогам референдума 11 мая провозгласившей свою независимость.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14 Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Вчера в 21:31 Порошенко призвал членов ООН признать голод 30-х годов на Украине геноцидом Вчера в 21:43

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера