СМИ сообщили о похищении кандидата в мэры города в Донецкой области

25 мая 2014
845 0

В Донецкой области похитили кандидат в мэры города Снежное (расположен на границе с Луганской областью) Андрей Искру, сообщает 25 мая УНИАН без ссылок на источники.

По данным агентства, избирательный штаб Искры, где должно было пройти голосование на выборах президента Украины и мэра, блокируют вооруженные люди.

При этом ранее городская избирательная комиссия Снежного сообщила о невозможности передачи на избирательные участки новых бюллетеней и фактической отмене в городе выборов мэра и президента. Старые бюллетени накануне забрали вооруженные люди, заставившие главу избиркома Вадима Тикина открыть комнату с сейфами.

Ранее о намерении противодействовать досрочным выборам президента на территории Донецкой области заявляли в «Донецкой народной республике», по итогам референдума 11 мая провозгласившей свою независимость.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Минобороны сообщило о семи вылетах для перехвата самолетов-разведчиков Сегодня в 11:29 Госдума приняла законы о запрете анонимайзеров и регулировании мессенджеров Сегодня в 11:18 Краснодарская судья назвала подарком выступление Баскова на свадьбе своей дочери Сегодня в 11:16 Россия стала лидером по числу запросов в Google на удаление информации из поисковика Сегодня в 11:03 Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера