СМИ сообщили о планах Януковича-младшего сменить фамилию год назад

Новости
22 марта 2015
59 955
0
Поделиться

Виктор Янукович-младший собирался сменить фамилию на Давыдова еще год назад.Об этом рассказал изданию «Левый берег» источник, близкий к его семье. Ранее это же издание сообщило о гибели сына бывшего президента Украины на Байкале. Дождю в МЧС и Следственном комитете Иркутской области рассказали, что не знают ничего о гибели Януковича. По информации ведомств, в провалившемся под лед автомобиле погиб гражданин России Виктор Давыдов. 

Собеседнике «Левого берега» рассказал, что Янукович-младший даже готовил документы на смену фамилии в России. Но была ли завершена юридическая процедура, источник издания не знает. Украинские СМИ пишут, что бабушка Виктора Януковича-младшего по материнской линии носила фамилию Давыдова.

Советник главы украинского МВД Антон Геращенко и бывший депутат Рады Олег Царев подтвердили Дождю информацию о гибели Януковича-младшего. Они оба узнали её от окружения бывшего президента Украины. 

Ранее в воскресенье депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич написал слова соболезнования по случаю гибели Виктора Януковича-младшего. «Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался», — отметил Шуфрич. Дождю не удалось получить комментарий у депутата по поводу того, откуда у него информация о возможной смерти Януковича-младшего.

МЧС Иркутской области сообщило, что на Байкале в минувшую пятницу автомобиль с пятью людьми провалился под воду. Все, кроме водителя, выжили. Сообщение было размещено на сайте ведомства, однако позднее его удалили. «Наши спасатели их вытащили. Люди были в панике, глаза большие. Спасатели их просто доставили на берег и передали органам полиции, а информация о Викторе Алексеевиче (Давыдове — Дождь) была у нас в первоначальном рапорте», — рассказал пресс-секретарь управления МЧС по Иркутской области Андрей Шутов Дождю.

Виктор Янукович-младший был украинским политиком, народным депутатом Украины V и VI созывов. Сын бывшего президента был мастером спорта в категории автоспорт. В Россию Янукович-младший перебрался в прошлом году, после того как в результате смены власти в Украине его отец вынужден был бежать из страны. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.