Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского

18 ноября, 10:14
11 948

Бывшего президента Украины Виктора Януковича госпитализировали в Москве. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в НИИ имени Склифосовского. О том, что Янукович попал в больницу, сообщает также источник телеканала «360» .

Информацию о госпитализации Януковича подтвердили РИА Новости в справочной больницы. Это произошло 16 ноября. «Он был, но уже не лежит у нас. Поступил в пятницу, ему была оказана помощь, отпущен в тот же день», — сказал собеседник агентства.

Обновление. Адвокат Януковича Александр Горошинский подтвердил, что Янукович был госпитализирован. «Я приехал в больницу, мы с ним говорили. Есть предположения о наличии у него травмы колена и позвоночника, но пока не могу точно раскрывать диагноз, но я лично видел, что человек не может передвигаться», — передает слова адвоката ТАСС.

По информации «Комсомольской правды», Януковича доставили в больницу 16 ноября «в обездвиженном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника, а также травму колена». Собеседник «Комсомольской правды» рассказал, что политик получил травмы во время игры в теннис в Подмосковье. Янукович был направлен в реанимацию, после чего его увезли в частную клинику.

«360» сообщает, что Януковича доставили в больницу с кровоизлиянием в коленном суставе. По данным телеканала, он пробыл в больнице около часа, после чего уехал из медучреждения.

Другие новости
Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02 Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Болтон назвал условие для организации встречи Трампа и Путина Сегодня в 20:19 BFMTV: Нападавший в Страсбурге объяснил стрельбу местью за погибших в Сирии Сегодня в 20:37 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю