СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени

25 июня, 14:20
607

В результате ДТП на трассе Тюмень — Курган погибли двое человек. Также пострадал спикер Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев, сообщают Ura.ru и Znak.com со ссылкой на источники. Госпитализацию Еремеева после аварии подтвердили в пресс-службе гордумы, пишет издание 72.ru.

ДТП произошло в районе села Червишево Тюменской области. По словам одного из источников Ura.ru, Еремеев ехал в Toyota Land Cruiser и столкнулся с Toyota Avensis. Автомобиль спикера думы, утверждает собеседник, пошел на обгон и выехал на встречную полосу. В Toyota Avensis могло быть газовое оборудование, так как после столкновения в машине произошел взрыв, уточнил источник.

В пресс-службе областного департамента здравоохранения сообщили, что скорая помощь по приезду на место аварии констатировала смерть двоих человек, еще одного доставили в больницу.

Источники Znak.com рассказали, что от удара с автомобилем Еремеева Toyota Avensis загорелась и сгорела полностью. 

В пресс-службе гордумы отметили, что не знают, за рулем какой машины был спикер.

Еремеев возглавил Тюменскую городскую думу в 2012 году. До этого он работал начальником юридического управления «Запсибкомбанка».

Другие новости
ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07 Сотрудника британского университета приговорили к пожизненному сроку в ОАЭ за шпионаж Сегодня в 16:59 В Петербурге оправдали секретаря суда, осужденного после жалоб на судью Сегодня в 16:51 Режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского не впустили в Грузию Сегодня в 16:34 Сотрудники полиции рассказали об обязательной регистрации в системе ГТО Сегодня в 16:14 Умерла одна из основательниц «Новой газеты» Зоя Ерошок Сегодня в 16:12 Канделаки станет продюсером комедии со Стасом Михайловым в роли самого себя Сегодня в 15:46 Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю