Шон Уокер и Роланд Олифэнт: российская бронетехника пересекла границу с Украиной

15 августа 2014
39 325 3

Британские журналисты Шон Уокер из Guardian и Роланд Олифэнт из Telegraph сообщают, что колонна БТР с российскими номерами въехала на границу с Украиной.

 Журналисты сообщили, что в колонне были 23 боевые машины, цистерны с топливом и автомобили сопровождения. По информации журналистов, колонна съехала с основной трассы на проселочную дорогу и пересекла границу с Украиной в районе КПП «Изварино».

Официального подтверждения или опровержения этой информации не поступало. По сообщениям Би-би-си, за несколько часов до этого российский гуманитарный конвой достиг украинской границы и остановился у того же контрольно-пропускного пункта.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера