Шон Уокер и Роланд Олифэнт: российская бронетехника пересекла границу с Украиной

15 августа 2014
39 423

Британские журналисты Шон Уокер из Guardian и Роланд Олифэнт из Telegraph сообщают, что колонна БТР с российскими номерами въехала на границу с Украиной.

 Журналисты сообщили, что в колонне были 23 боевые машины, цистерны с топливом и автомобили сопровождения. По информации журналистов, колонна съехала с основной трассы на проселочную дорогу и пересекла границу с Украиной в районе КПП «Изварино».

Официального подтверждения или опровержения этой информации не поступало. По сообщениям Би-би-си, за несколько часов до этого российский гуманитарный конвой достиг украинской границы и остановился у того же контрольно-пропускного пункта.

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю