При жесткой посадке легкомоторного самолета в Подмосковье погибли два человека

7 ноября, 16:13
4 066

Возле подмосковного города Люберцы легкомоторный самолет «Цессна» совершил жесткую посадку, погибли два человека. Об этом сообщают РИА Новости и «Интерфакс» со ссылкой на источники. Позже МЧС подтвердил их гибель.

Фото: МЧС России

По данным «Интерфакса», погибли пилот и пассажир. Находился ли еще кто-то в самолете, неизвестно. Инцидент произошел возле поселка Чкаловский. Самолет продолжает гореть, отметил источник агентства. 

Дополнено. Один из погибших при крушении самолета — ведущий ток-шоу «ДНК» и соведущий шоу «Звезды сошлись» на НТВ Александр Колтовой, сообщает Baza. 

При этом телеграм-каналы Mash и «112» сообщают, что самолет потерпел крушение. На видеозаписи, снятой очевидцами, видно, как загоревшийся самолет падает в поле. 

Проводится доследственная проверка, пишет ТАСС со ссылкой на Московское межрегиональное следственного управления на транспорте СК. В МЧС рассказали, что у самолета был неисправный двигатель. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27 Более 50 стран призвали Россию раскрыть все обстоятельства отравления Навального Сегодня в 16:28 Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46 Майя Санду предложила заменить российские войска в Приднестровье на наблюдателей от ОБСЕ Сегодня в 13:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа