СМИ опубликовали видео с деньгами, найденными при обысках у сотрудников ФСБ

19 мая, 10:45
10 967

Телеканал РЕН, «Известия», Mash и «Росбалт» опубликовали видео обысков у обвиняемых во взятках сотрудников ФСБ. На нем видны пакеты, сумки и коробки с наличными деньгами. Ранее сообщалось, что у фигурантов дела изъяли 12 миллиардов рублей.

Обвиняемыми проходят полковники ФСБ Кирилл Черкалин и Дмитрий Фролов, а также их подчиненный Андрей Васильев.

«Коммерсантъ» писал, что при обысках у них нашли наличные и драгоценности на сумму 12 миллиардов рублей. Деньги хранились в разных валютах. По информации «Росбалта», 12 миллиардов изъяли при обысках у Черкалина. Они проводились по трем адресам.

Источники «Коммерсанта» рассказали, что, по версии следствия, фигуранты дела использовали служебную и инсайдерскую информацию о проверках в банках и отзывах лицензий. В обмен на это они получали взятки. В ФСБ они работали в управлении, курировавшем банки и биржи.

Сотрудников ФСБ задержали в конце апреля, они находятся под арестом.

Другие новости
«Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа