СМИ назвали целью полета мурманских чиновников с разбившегося вертолета подготовку к приезду Путина

Новости
1 июня 2014
2 343
2
Поделиться

Чиновники, находившиеся на борту вертолета Ми-8, который разбился в Мурманской области, занимались подготовкой к приезду президента России Владимира Путина. Об этом в воскресенье, 1 июня, сообщило агентство FlashNord со ссылкой на источник в региональном правительстве.

Как сообщалось, среди пассажиров вертолета были , в частности, министр природных ресурсов и экологии Мурманской области Алексей Смирнов, замминистра природных ресурсов и экологии — начальник регионального управления лесного и охотничьего хозяйства Александр Алхимчиков, начальник департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу Олег Вереникин.

«Визит Путина ожидается в ближайшие дни. Пассажиры разбившегося вертолета занимались его подготовкой», — сказал собеседник агентства. По его словам, собирался облететь национальный парк «Хибины», а потом провести несколько часов за рыбалкой. «Президент любит рыбачить на Кольском полуострове, погибшим было поручено, в том числе, заниматься организацией его рыбалки», — сообщил источник.

Вертолет Ми-8 разбился в ночь на воскресенье на берегу Мунозера в Терском районе Мурманской области. На борту находились 18 человек, двое госпитализированы, судьба остальных неизвестна. По последним данным, спасатели добрались до места крушения вертолета и обнаружили его обломки. Тел погибших на поверхности озера нет.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.