СМИ узнали об обысках в парламенте Якутии

26 апреля, 10:08
754

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в парламенте Якутии и ГУП «Комдрагметалл». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Собеседник агентства отметил, что обыски проходят по линии регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД. Он не назвал причину следственных действий.

О проведении полицей обысков в парламенте Якутии и ГУП «Комдрагметалл» также сообщает издание YakutiaMedia со ссылкой на источник. По его словам, это связано с подозрением в получении взятки. Кем именно не уточняется.

В пресс-службе парламента не подтвердили и не опровергли информацию об обысках. Представитель сказал, что сейчас «все идет в рабочем порядке».

Представитель «Комдрагметалла» сказал РИА Новости, что никаких следственных дейтсвий у них не проходит. Он добавил, что информация об обысках является «странным хайпом».

Позже в региональном управлении Следственного комитета сообщили, что возбуждено уголовное дело в отношении двух депутатов парламента Якутии, которых подозревают в получении взятки. 

Другие новости
Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58 Жители Челябинска пришли в мэрию, требуя ввести ЧС из-за смога. На «России 1» сказали, что акции не было Сегодня в 16:28 В Польше задержали уроженца Чечни по подозрению в терроризме Сегодня в 16:00 Суд оштрафовал и выдворил из России украинскую журналистку Сегодня в 15:10 Росгвардия проведет внутреннюю проверку закупок продуктов Сегодня в 14:49 Обвинение запросило для напавшего на школу в Перми подростка почти 10 лет колонии Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю