Зюганов задался вопросом о заказчике «пиара» заявлений Собчак в государственных СМИ

28 октября 2017
7 079

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов задался вопросом о том, кто «заказал пиар» заявлений Ксении Собчак в государственных СМИ. Об этом политик написал в твиттере.

«Собчак лезет к Ленину и к Крыму, „пиарясь“ на фоне своих безобразных заявлений. Но вот вопрос: кто заказал пиар этих заявлений в гос. СМИ?», — спросил он.

Накануне Зюганов ответил Собчак на предложение убрать «труп [Владимира] Ленина с Красной Площади». Лидер КПРФ сказал, что «трагично, когда появляются Ксении и им подобные, которые не уважают волю великой страны». Он подчеркивал, что не видит в этом ничего, кроме «безобразия и хамства». 

«Что касается Ксении Собчак, которая открыто сказала, что Россия — „страна генетического отребья“, то вот она и начинает с предложений о варварстве на Красной площади. Но кто туда полезет с грязными руками и в нетрезвом виде, мы их оттуда погоним», — заявлял Зюганов Russia Today.

Ксения Собчак ранее отмечала, что наличие мавзолея с Лениным на Красной площади говорит о «средневековом укладе жизни в стране». 

Кроме того, 27 октября на встрече со сторонниками в Екатеринбурге Собчак заявила, что не будет проводить предвыборную агитацию в Крыму, поскольку считает его присоединение к России незаконным. «Россия нарушила международные обязательства, это основная точка отсчета. В Крыму живут русские люди, их там много. (...) Мы не можем отнестись к ним, как к субъектам геополитики. Плоха та политика, которая не для людей», — говорила она. По ее словам, региону нужен новый референдум.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю