Зюганов задался вопросом о заказчике «пиара» заявлений Собчак в государственных СМИ

28 октября 2017
10 071

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов задался вопросом о том, кто «заказал пиар» заявлений Ксении Собчак в государственных СМИ. Об этом политик написал в твиттере.

«Собчак лезет к Ленину и к Крыму, „пиарясь“ на фоне своих безобразных заявлений. Но вот вопрос: кто заказал пиар этих заявлений в гос. СМИ?», — спросил он.

Накануне Зюганов ответил Собчак на предложение убрать «труп [Владимира] Ленина с Красной Площади». Лидер КПРФ сказал, что «трагично, когда появляются Ксении и им подобные, которые не уважают волю великой страны». Он подчеркивал, что не видит в этом ничего, кроме «безобразия и хамства». 

«Что касается Ксении Собчак, которая открыто сказала, что Россия — „страна генетического отребья“, то вот она и начинает с предложений о варварстве на Красной площади. Но кто туда полезет с грязными руками и в нетрезвом виде, мы их оттуда погоним», — заявлял Зюганов Russia Today.

Ксения Собчак ранее отмечала, что наличие мавзолея с Лениным на Красной площади говорит о «средневековом укладе жизни в стране». 

Кроме того, 27 октября на встрече со сторонниками в Екатеринбурге Собчак заявила, что не будет проводить предвыборную агитацию в Крыму, поскольку считает его присоединение к России незаконным. «Россия нарушила международные обязательства, это основная точка отсчета. В Крыму живут русские люди, их там много. (...) Мы не можем отнестись к ним, как к субъектам геополитики. Плоха та политика, которая не для людей», — говорила она. По ее словам, региону нужен новый референдум.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Фонд наблюдателей за выборами признали «иностранным агентом» за перевод 225 рублей от гражданки Молдовы Сегодня в 21:08 ТАСС: прокуратура попросила закрыть процесс над задержавшими Голунова экс-полицейскими Сегодня в 20:15 «Это тяжелое решение». Меркель объявила об «ограниченном карантине» в Германии из-за COVID-19 Сегодня в 20:08 В Астрахани суд отказался предоставить мужчине инвалидную коляску. Без нее он не может выйти из дома Сегодня в 20:02 В Координационном совете оппозиции Беларуси объявили о создании народного антикризисного управления Сегодня в 19:20 В Чечне пообещали по 100 тысяч рублей родителям, которые назовут детей в честь пророка Мухаммеда Сегодня в 18:30 СК попросил отпустить из СИЗО топ-менеджера банка «Траст». Набиуллина вступалась за него перед Путиным Сегодня в 17:56 Карабах обвинил Баку в новых авиаударах по Степанакерту и Шуши Сегодня в 18:02 Сеть книжных магазинов «Республика» подаст заявление о банкротстве Сегодня в 17:34 «Я высказал мнение как мусульманин, а не как политик». Кадыров ответил Пескову на критику его слов в адрес Макрона Сегодня в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю