В Москве напали на бойца ММА Расула Мирзаева

31 декабря 2016
6 501

В Москве расстреляли бойца ММА, чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

По данным издания, на Восточной улице в Москве трое неизвестных выстрелили в Мирзаева несколько раз и избили его. После этого спортсмена доставили в больницу, рассказал источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

В управлении МВД по Москве радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что проводят проверку по факту нападения на мужчину на улице Восточной. «31 декабря в 02:46 на службу 02 поступило сообщение об огнестрельном ранении на улице Восточной. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в 01:43 трое неизвестных из травматического оружия произвели несколько выстрелов в сторону потерпевшего 1986 года рождения, после чего скрылись», — рассказали в МВД.

В 2011 году Расул Мирзаев ударил молодого человека в ходе конфликта около одного из московских ночных клубов. Молодой человек ударился головой об асфальт и умер в больнице. Мирзаев был приговорен к двум годам лишения свободы. 

Другие новости
Дмитрий Быков назвал причиной своей госпитализации отравление Сегодня в 01:56 Компания Пригожина выплатила больше двух миллионов рублей штрафов после вспышки дизентерии Сегодня в 00:27 Украина остановила транзит российской нефти через Белоруссию Вчера в 23:54 Сотрудник Amnesty International подал в суд на МТС из-за взлома Telegram Сегодня в 00:08 Gallup: люди стали чаще испытывать грусть и злость Сегодня в 01:13 Макрон заявил, что Шенгенская зона «больше не работает», и предложил ее сократить Вчера в 23:07 Артемий Лебедев показал созданные в 2011 году варианты логотипа «ВКонтакте» Вчера в 22:27 Гран-при Московского кинофестиваля получил казахстанский фильм «Тренинг личностного роста» Вчера в 21:48 В Австралии закрылось веганское кафе, которое ввело «налог для мужчин» Вчера в 22:48 В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю