В Москве напали на бойца ММА Расула Мирзаева

31 декабря 2016
5 441 0

В Москве расстреляли бойца ММА, чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

По данным издания, на Восточной улице в Москве трое неизвестных выстрелили в Мирзаева несколько раз и избили его. После этого спортсмена доставили в больницу, рассказал источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

В управлении МВД по Москве радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что проводят проверку по факту нападения на мужчину на улице Восточной. «31 декабря в 02:46 на службу 02 поступило сообщение об огнестрельном ранении на улице Восточной. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в 01:43 трое неизвестных из травматического оружия произвели несколько выстрелов в сторону потерпевшего 1986 года рождения, после чего скрылись», — рассказали в МВД.

В 2011 году Расул Мирзаев ударил молодого человека в ходе конфликта около одного из московских ночных клубов. Молодой человек ударился головой об асфальт и умер в больнице. Мирзаев был приговорен к двум годам лишения свободы. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера