В Москве напали на бойца ММА Расула Мирзаева

31 декабря 2016
6 506

В Москве расстреляли бойца ММА, чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

По данным издания, на Восточной улице в Москве трое неизвестных выстрелили в Мирзаева несколько раз и избили его. После этого спортсмена доставили в больницу, рассказал источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

В управлении МВД по Москве радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что проводят проверку по факту нападения на мужчину на улице Восточной. «31 декабря в 02:46 на службу 02 поступило сообщение об огнестрельном ранении на улице Восточной. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в 01:43 трое неизвестных из травматического оружия произвели несколько выстрелов в сторону потерпевшего 1986 года рождения, после чего скрылись», — рассказали в МВД.

В 2011 году Расул Мирзаев ударил молодого человека в ходе конфликта около одного из московских ночных клубов. Молодой человек ударился головой об асфальт и умер в больнице. Мирзаев был приговорен к двум годам лишения свободы. 

Другие новости
Госдума одобрила законопроект о штрафах для чиновников за оскорбления граждан Сегодня в 16:28 «Аэрофлот» объяснил отказ брать домашних животных на вывозной рейс подозрениями в контрабанде Сегодня в 16:01 ФСБ попросила суд арестовать Ивана Сафронова по делу о госизмене Сегодня в 15:46 На ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову составили третий административный протокол из-за рисунка Сегодня в 15:38 На пикетах в поддержку Ивана Сафронова у здания ФСБ начались задержания Сегодня в 14:23 Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин: у задержанного Ивана Сафронова не было доступа к закрытой информации Сегодня в 14:17 На фотографии на сайте СК Петру Верзилову пририсовали маску Сегодня в 14:55 У журналистки Таисии Бекбулатовой провели обыск. Ее увезли на допрос в статусе свидетеля Сегодня в 13:44 Минздрав: более 14 тысяч российских медиков заразились коронавирусом на работе Сегодня в 14:20 «Контрразведчики выполняют работу очень качественно». Кремль — о деле Ивана Сафронова Сегодня в 12:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю