Взрыв в Манчестере устроил смертник

23 мая 2017
2 351 0

Взрыв на стадионе в британском Манчестере устроил смертник. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию Великобритании.

Пока полиции неизвестно, как он действовал — в одиночку или у него были сообщники. «Смертник погиб на стадионе, активировав самодельное взрывное устройство», — сообщили в полиции.

Из-за теракта в Великобритании приостановили ход предвыборной кампании. Об этом договорились премьер-министр Тереза Мэй и лидер лейбористов Джереми Корбин, сообщает The Guardian. Вместо выступления перед сторонниками на юго-западе Англии Мэй примет участие в чрезвычайном правительственном совещании.

Жертвами теракта в Манчестере стали 22 человек, в том числе дети. Сколько именно детей погибли, не уточняется. Пострадали более 50 человек. Атака стала крупнейшей в Великобритании с 2005 года. Тогда жертвами взрывов в метро Лондона стали 52 человек, более 700 пострадали.

На стадионе в Манчестере произошел взрыв. Видео очевидцев

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера