Взрыв в Манчестере устроил смертник

23 мая, 09:18
2 349 0

Взрыв на стадионе в британском Манчестере устроил смертник. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию Великобритании.

Пока полиции неизвестно, как он действовал — в одиночку или у него были сообщники. «Смертник погиб на стадионе, активировав самодельное взрывное устройство», — сообщили в полиции.

Из-за теракта в Великобритании приостановили ход предвыборной кампании. Об этом договорились премьер-министр Тереза Мэй и лидер лейбористов Джереми Корбин, сообщает The Guardian. Вместо выступления перед сторонниками на юго-западе Англии Мэй примет участие в чрезвычайном правительственном совещании.

Жертвами теракта в Манчестере стали 22 человек, в том числе дети. Сколько именно детей погибли, не уточняется. Пострадали более 50 человек. Атака стала крупнейшей в Великобритании с 2005 года. Тогда жертвами взрывов в метро Лондона стали 52 человек, более 700 пострадали.

На стадионе в Манчестере произошел взрыв. Видео очевидцев

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Одессе активисты сняли бюст маршалу Жукову с постамента Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36 На сотрудников Росгвардии завели дело после гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 10:26 В Петербурге арестовали экс-секретаря суда, рассказавшего о преследовании после отказа подписать протокол Сегодня в 10:16 Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера