Взрыв в Манчестере устроил смертник

23 мая 2017
2 351 0

Взрыв на стадионе в британском Манчестере устроил смертник. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию Великобритании.

Пока полиции неизвестно, как он действовал — в одиночку или у него были сообщники. «Смертник погиб на стадионе, активировав самодельное взрывное устройство», — сообщили в полиции.

Из-за теракта в Великобритании приостановили ход предвыборной кампании. Об этом договорились премьер-министр Тереза Мэй и лидер лейбористов Джереми Корбин, сообщает The Guardian. Вместо выступления перед сторонниками на юго-западе Англии Мэй примет участие в чрезвычайном правительственном совещании.

Жертвами теракта в Манчестере стали 22 человек, в том числе дети. Сколько именно детей погибли, не уточняется. Пострадали более 50 человек. Атака стала крупнейшей в Великобритании с 2005 года. Тогда жертвами взрывов в метро Лондона стали 52 человек, более 700 пострадали.

На стадионе в Манчестере произошел взрыв. Видео очевидцев

Комментарии (0)
Другие новости
В Иркутской области закрыли дело против полицейских о пытках многодетной матери Сегодня в 20:50 Бывшего директора ЦРУ Майка Помпео утвердили на посту госсекретаря США Сегодня в 20:33 Референдум о закрытии свалки «Ядрово» под Волоколамском назначили на 17 июня Сегодня в 20:30 Прохоров подаст в суд из-за расследования ФБК о покупке виллы у Хлопонина Сегодня в 19:55 Ректор ИТМО призвал советника президента вмешаться в действия Роскомнадзора Сегодня в 19:17 В Туле жители остались без электричества из-за ветра Сегодня в 19:11 В Москве пройдет акция против Роскомнадзора и блокировки Telegram Сегодня в 19:04 Глава Минюста не исключил выход России из ЕСПЧ Сегодня в 18:33 Путин назвал задачей нового правительства строительство кампусов для вузов Сегодня в 18:40 К мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману подали иск из-за постов в ЖЖ Сегодня в 18:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю