Взрывы в аэропорту Брюсселя совершил смертник

22 марта 2016
3 496

Взрывы в аэропорту Брюсселя были совершены террористом-смертником. Об этом во вторник, 22 марта, сообщает Reuters со ссылкой на бельгийскую вещательную компанию VRT. 

«В аэропорту не было даже рамок металлоискателей».
Прямое включение из Брюсселя

Серия терактов в Брюсселе. Онлайн

 

Фото: AP

Прокуратура Бельгии подтвердила, что в результате взрывов в аэропорту погибли 13 человек.

Кроме того, по данным телеканала Euronews, на территории брюссельского аэропорта найдено три невзорвавшихся пояса смертника. 

В Брюсселе во вторник, 22 марта, произошла серия взрывов. Примерно в 8:30 по местному времени (10:30 мск) два взрыва произошли в аэропорту, позже — в городском метро. 

Последняя информация о взрывах в Брюсселе — в онлайн-трансляции Дождя

Другие новости
Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США по версии Forbes Вчера в 19:59 На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Вчера в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Вчера в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Вчера в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Вчера в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Вчера в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Вчера в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Вчера в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Вчера в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Вчера в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю