Взрывы в аэропорту Брюсселя совершил смертник

22 марта 2016
3 495 0

Взрывы в аэропорту Брюсселя были совершены террористом-смертником. Об этом во вторник, 22 марта, сообщает Reuters со ссылкой на бельгийскую вещательную компанию VRT. 

«В аэропорту не было даже рамок металлоискателей».
Прямое включение из Брюсселя

Серия терактов в Брюсселе. Онлайн

 

Фото: AP

Прокуратура Бельгии подтвердила, что в результате взрывов в аэропорту погибли 13 человек.

Кроме того, по данным телеканала Euronews, на территории брюссельского аэропорта найдено три невзорвавшихся пояса смертника. 

В Брюсселе во вторник, 22 марта, произошла серия взрывов. Примерно в 8:30 по местному времени (10:30 мск) два взрыва произошли в аэропорту, позже — в городском метро. 

Последняя информация о взрывах в Брюсселе — в онлайн-трансляции Дождя

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Сегодня в 23:45 В Москве полиция задержала читавшего стихи ребенка Сегодня в 22:06 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Сегодня в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Сегодня в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Сегодня в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Сегодня в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Сегодня в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Сегодня в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Сегодня в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера