Взрывы в аэропорту Брюсселя совершил смертник

22 марта 2016
3 496

Взрывы в аэропорту Брюсселя были совершены террористом-смертником. Об этом во вторник, 22 марта, сообщает Reuters со ссылкой на бельгийскую вещательную компанию VRT. 

«В аэропорту не было даже рамок металлоискателей».
Прямое включение из Брюсселя

Серия терактов в Брюсселе. Онлайн

 

Фото: AP

Прокуратура Бельгии подтвердила, что в результате взрывов в аэропорту погибли 13 человек.

Кроме того, по данным телеканала Euronews, на территории брюссельского аэропорта найдено три невзорвавшихся пояса смертника. 

В Брюсселе во вторник, 22 марта, произошла серия взрывов. Примерно в 8:30 по местному времени (10:30 мск) два взрыва произошли в аэропорту, позже — в городском метро. 

Последняя информация о взрывах в Брюсселе — в онлайн-трансляции Дождя

Другие новости
В Москве умерли еще четыре пациента с коронавирусом Сегодня в 22:17 Крупные российские ритейлеры отказались от приема наличных и призвали перевести продажу продуктов в онлайн Сегодня в 22:06 В Подмосковье умерла первая пациентка с коронавирусом Сегодня в 21:46 В Брянске возбудили уголовное дело против двух человек, нарушивших самоизоляцию Сегодня в 20:48 Жителям Санкт-Петербурга рекомендовали самоизолироваться Сегодня в 20:10 Индийский полицейский призывает к самоизоляции в шлеме коронавируса Сегодня в 20:08 Путин и Трамп обсудили по телефону коронавирус и цены на нефть Сегодня в 19:16 Путин подписал указ о призыве в армию с 1 апреля Сегодня в 18:50 В Госдуме отказались от критического отзыва на законопроект о расширении полномочий правительства Сегодня в 18:39 Оперативный штаб сообщил о самоизоляции в Москве до 14 апреля, но удалил информацию Сегодня в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю