Представители иркутского губернатора опровергли данные о его смерти

27 марта 2017
863

Пресс-служба губернатора Иркутской области Сергея Левченко опровергла появившуюся в местных СМИ информацию о его смерти. По словам представителей чиновника, он намерен обратиться в правоохранительные органы, чтобы выяснить, кто распространил данные о его кончине.

«Сергей Георгиевич жив и здоров. Завтра утром по прилету в Иркутск он обратится в правоохранительные органы, чтобы выяснить, кто пустил слух о его смерти и заведомо дезинформировал население», — сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора.

Отмечается, что источником информации о якобы кончине Левченко в одной из московских клиник стал иркутский интернет-ресурс. «Как СМИ он не зарегистрирован. Эту новость, после того как она разошлась, они убрали с сайта, но мы успели сделать скриншоты. Они будут также переданы правоохранительным органам», — говорится в заявлении.

О смерти 63-летнего губернатора сообщило издание NewIrkutsk. Позже новость пропала с сайта издания.

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю