В Петербурге задержали около 10 ЛГБТ-активистов, устроивших акцию

1 мая, 12:43
4 880 0

Около десяти ЛГБТ-активистов задержали на первомайском шествии в Петербурге у Аничкова дворца. Активисты пытались изобразить «смерть», передает «Фонтанка».

Как сообщает издание, активисты легли на проезжую часть. Один из участников акции стал посыпать лежащих землей. После этого их задержали полицейские. Отмечается, что они шли в колонне градозащитников.

Одну из задержанных участниц акции увезли на скорой, у девушки случился обморок.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что были задержаны несколько ЛГБТ-активистов на Невском проспекте. По информации издания, они развернули радужный флаг и скандировали «Кадырова — в Гаагу».

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Вчера в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Вчера в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Вчера в 16:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера