В российском посольстве рассказали подробности смерти сотрудника консульства в Нью-Йорке

8 ноября 2016
4 798 0

Дежурный комендант российского консульства в Нью-Йорке умер, по предварительным данным, от сердечного приступа. Об этом «Интерфаксу» сообщил пресс-секретарь посольства России в Вашингтоне Николай Лахонин.

«8 ноября утром скончался дежурный комендант генконсульства России в Нью-Йорке. В настоящее время медики устанавливают причину. Предварительная — сердечный приступ», — сказал Лахонин.

На странице генконсульства сообщается, что следов насилия на теле мужчины не обнаружено. Точную причину смерти определят медики. 

Ранее телеканал CBS сообщил, что возле российского консульства нашли тело 63-летнего мужчины. Как сообщили в полиции, он умер из-за травмы головы. Посольство России в Вашингтоне подтвердило, что погибший был сотрудником российского консульства. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера