В российском посольстве рассказали подробности смерти сотрудника консульства в Нью-Йорке

8 ноября 2016
4 807

Дежурный комендант российского консульства в Нью-Йорке умер, по предварительным данным, от сердечного приступа. Об этом «Интерфаксу» сообщил пресс-секретарь посольства России в Вашингтоне Николай Лахонин.

«8 ноября утром скончался дежурный комендант генконсульства России в Нью-Йорке. В настоящее время медики устанавливают причину. Предварительная — сердечный приступ», — сказал Лахонин.

На странице генконсульства сообщается, что следов насилия на теле мужчины не обнаружено. Точную причину смерти определят медики. 

Ранее телеканал CBS сообщил, что возле российского консульства нашли тело 63-летнего мужчины. Как сообщили в полиции, он умер из-за травмы головы. Посольство России в Вашингтоне подтвердило, что погибший был сотрудником российского консульства. 

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю