Во Владимирской области поступит в продажу мыло с запахом рублей

28 октября 2015
1 009

На следующей неделе во Владимирской области появится в продаже мыло с запахом российских рублей. Об этом в среду, 28 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на автора идеи, бизнесмена Михаила Самойлова.

Как сообщает агентство, мыло с запахом рублей станет альтернативой недавно выпущенным духам с ароматами древнего города: сена, огурца и медовухи. Мыло будет розового цвета, на его этикетке будет изображена карта Суздаля.

«Когда создавались духи с ароматом Суздаля, была идея сделать один запах классический, другой — юмористический, и я попросил знакомого мыловара выпустить такое мыло», — рассказал Самойлов.

Из каких компонентов будет создано мыло с запахом рублей, бизнесмен не уточнил. Он утверждает, что мыло будет иметь запах «свежих хрустящих денег».

Ранее Самойлов выпустил серию духов с ароматами Владимира и Суздаля, отмечает ТАСС. Бизнесмен рассказал, что участники опроса в интернете подсказали ему идею использовать запах денег, но по совету парфюмеров от нее пришлось отказаться. 

Другие новости
«Мы погибнем без вашей помощи». Фигурант дела «Нового величия» написал открытое письмо Вчера в 22:18 Евросоюз назвал выборы в Беларуси несвободными и пригрозил санкциями Вчера в 21:31 Росстат: российская экономика на пике эпидемии упала на 8,5%. Это максимум с 2009 года Вчера в 21:09 «Должны быть политические последствия». Глава МИД Литвы — о возможных санкциях против Беларуси Вчера в 20:30 «Я не думаю, что это было по собственной воле». Глава МИД Литвы — об отъезде Тихановской из Беларуси Вчера в 19:54 На основателя паблика «Омбудсмен полиции» возбудили еще семь дел. Теперь их 14 Вчера в 18:49 «Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Вчера в 16:07 Минюст приостановил выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ из-за нехватки денег Вчера в 17:29 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Вчера в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю