Во Владимирской области поступит в продажу мыло с запахом рублей

28 октября 2015
1 007 0

На следующей неделе во Владимирской области появится в продаже мыло с запахом российских рублей. Об этом в среду, 28 октября, сообщает ТАСС со ссылкой на автора идеи, бизнесмена Михаила Самойлова.

Как сообщает агентство, мыло с запахом рублей станет альтернативой недавно выпущенным духам с ароматами древнего города: сена, огурца и медовухи. Мыло будет розового цвета, на его этикетке будет изображена карта Суздаля.

«Когда создавались духи с ароматом Суздаля, была идея сделать один запах классический, другой — юмористический, и я попросил знакомого мыловара выпустить такое мыло», — рассказал Самойлов.

Из каких компонентов будет создано мыло с запахом рублей, бизнесмен не уточнил. Он утверждает, что мыло будет иметь запах «свежих хрустящих денег».

Ранее Самойлов выпустил серию духов с ароматами Владимира и Суздаля, отмечает ТАСС. Бизнесмен рассказал, что участники опроса в интернете подсказали ему идею использовать запах денег, но по совету парфюмеров от нее пришлось отказаться. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера