Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму

22 августа, 16:48
2 433

Служба такси «М.Такси Коммуникации» подала три иска к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Юлии Галяминой, Илье Яшину и Александру Соловьеву. Об этом говорится на сайте судов Москвы.

Иски зарегистрировал Тушинский районный суд 22 августа. Их детали не уточняются. 

Ранее к нескольким незарегистрированным кандидатам, включая Галямину, Яшина и Соловьева, подали иски Московский метрополитен, Мосгортранс и ГБУ «Автомобильные дороги». Последние две организации потребовали возмещения убытков на сумму 1.2 миллиона и 11,4 миллиона соответственно из-за несогласованной акции протеста 27 июля.  

Кроме того, ресторан «Армения» подал иск к Алексею Навальному, Илье Яшину и Любови Соболь. Владелец потребовал возместить ущерб на сумму более 550 тысяч рублей за закрытие ресторана 27 июля. Иск к рассмотрению также принял Тушинский суд. 

Другие новости
В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Вчера в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Вчера в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Вчера в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Вчера в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Вчера в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Вчера в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Вчера в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Вчера в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Вчера в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Вчера в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа