Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму

22 августа 2019
2 472

Служба такси «М.Такси Коммуникации» подала три иска к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Юлии Галяминой, Илье Яшину и Александру Соловьеву. Об этом говорится на сайте судов Москвы.

Иски зарегистрировал Тушинский районный суд 22 августа. Их детали не уточняются. 

Ранее к нескольким незарегистрированным кандидатам, включая Галямину, Яшина и Соловьева, подали иски Московский метрополитен, Мосгортранс и ГБУ «Автомобильные дороги». Последние две организации потребовали возмещения убытков на сумму 1.2 миллиона и 11,4 миллиона соответственно из-за несогласованной акции протеста 27 июля.  

Кроме того, ресторан «Армения» подал иск к Алексею Навальному, Илье Яшину и Любови Соболь. Владелец потребовал возместить ущерб на сумму более 550 тысяч рублей за закрытие ресторана 27 июля. Иск к рассмотрению также принял Тушинский суд. 

Другие новости
В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07 В Японии задержали подозреваемого в раскрытии коммерческой тайны торговому представительству России Вчера в 17:09 Pet Shop Boys возвращают 80-е, Билли Айлиш рассказывает о брате, а Каста выпускает клип, от которого хочется плакать даже им самим Вчера в 16:31 Вице-премьер Хуснуллин предложил провести реновацию по всей России. Он курировал эту программу в Москве Вчера в 15:24 Путин поручил проверить законность приговора Константину Котову Вчера в 14:24 Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Вчера в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Вчера в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Вчера в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Вчера в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю