Служба безопасности Украины назвала подозреваемых в убийстве депутата под Донецком

23 апреля 2014
3 411

Служба безопасности Украины (СБУ) установила предполагаемых убийц депутата городского совета Горловки (Донецкая область) Владимира Рыбака. Как передает ЛІГАБізнесІнформ, об этом заявила в среду, 23 апреля, представитель пресс-центра СБУ Катерина Косарева.

По данным ведомства, к преступлению причастны Игорь Безлер (ранее СМИ сообщили, что он является гражданином Украины и ранее служил в местных подразделениях специального назначения, а не в российском спецназе, как утверждают украинские силовики) и Игорь Стрелков, которого СБУ ранее называла полковником Главного разведуправления Генштаба Вооруженных сил России.

Как заявила Косарева, оба подозреваемых объявлены в розыск.

Ранее МВД Украины обвинило в убийстве Владимира Рыбака пророссийских ополченцев, захвативших здание СБУ в Славянске.

Другие новости
«Ведомости» узнали о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю