Сотрудник АП Казбек Коков сменил Юрия Кокова на посту главы Кабардино-Балкарии

Слуцкий отказался комментировать новые обвинения в домогательствах

28 февраля, 14:54
1 664

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий не будет комментировать обвинения заместителя главного редактора RTVI Екатерины Котрикадзе в домогательствах. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила его пресс-секретарь Диана Рудакова.

«Комментариев не будет, реакции не будет», — сказала она.

Накануне Котрикадзе в эфире RTVI рассказала о домогательствах со стороны Слуцкого. По ее словам, инцидент произошел в 2011 году, когда депутат пригласил ее к себе в офис договариваться об интервью.

«В общем, так вышло, что он меня провел в свой кабинет, запер дверь и попытался как-то меня прислонить к стене и там как-то меня трогать и целовать. Я вырвалась и убежала», — рассказала журналистка.

Ранее две журналистки думского пула и продюсер одного телеканала на условиях анонимности рассказали Дождю, что к Слуцкий к ним приставал. Депутат все обвинения в домогательствах отверг. По его словам, это  «просто грубый прием в период предвыборной кампании».

Корреспондент Дождя Елизавета Антонова в эфире Hard Day's Night рассказала об этой ситуации лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, и он пообещал проверить эту информацию. Накануне он заявил, что не будет заниматься этим вопросом до завершения выборов.

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев пообещал, что фракция ЛДПР поставит вопрос о лишении журналистов Дождя аккредитации в Госдуме из-за публикации о домогательствах.

 

Другие новости
Сотрудник АП Казбек Коков сменил Юрия Кокова на посту главы Кабардино-Балкарии Сегодня в 17:56 ЦБ рассказал об одной из самых масштабных финансовых пирамид за несколько лет Сегодня в 17:45 Путин сменил губернатора Астраханской области Сегодня в 17:23 В Госдуме рассказали об ошибочном голосовании двух депутатов по пенсионной реформе Сегодня в 17:24 МГУ сохранил место в топ-200 мирового рейтинга Times Higher Education Сегодня в 17:04 СК: брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержали по делу о преступном сообществе Сегодня в 16:14 Главы Чечни и Ингушетии подписали соглашение о границе между республиками Сегодня в 15:47 Суд засекретил допрос ключевого свидетеля по делу полковника Захарченко Сегодня в 15:36 СМИ сообщили о задержании брата экс-главы Дагестана Абдулатипова Сегодня в 15:09 Москалькова рассмотрит обращение объявившего голодовку фигуранта дела «Нового величия» Сегодня в 14:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю