Слуцкий отказался комментировать новые обвинения в домогательствах

28 февраля 2018
2 586

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий не будет комментировать обвинения заместителя главного редактора RTVI Екатерины Котрикадзе в домогательствах. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила его пресс-секретарь Диана Рудакова.

«Комментариев не будет, реакции не будет», — сказала она.

Накануне Котрикадзе в эфире RTVI рассказала о домогательствах со стороны Слуцкого. По ее словам, инцидент произошел в 2011 году, когда депутат пригласил ее к себе в офис договариваться об интервью.

«В общем, так вышло, что он меня провел в свой кабинет, запер дверь и попытался как-то меня прислонить к стене и там как-то меня трогать и целовать. Я вырвалась и убежала», — рассказала журналистка.

Ранее две журналистки думского пула и продюсер одного телеканала на условиях анонимности рассказали Дождю, что к Слуцкий к ним приставал. Депутат все обвинения в домогательствах отверг. По его словам, это  «просто грубый прием в период предвыборной кампании».

Корреспондент Дождя Елизавета Антонова в эфире Hard Day's Night рассказала об этой ситуации лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, и он пообещал проверить эту информацию. Накануне он заявил, что не будет заниматься этим вопросом до завершения выборов.

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев пообещал, что фракция ЛДПР поставит вопрос о лишении журналистов Дождя аккредитации в Госдуме из-за публикации о домогательствах.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Не упоминай религию». Кадыров потребовал от Жириновского извинений Вчера в 23:59 Член координационного совета Беларуси рассказала детали встречи с Лукашенко в СИЗО. Он говорил об условиях выхода на свободу Вчера в 23:29 Таксисты перекрыли выезды из «Домодедово» из-за новых правил парковки Вчера в 22:26 Курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.Ru Group и потребовали отменить систему штрафов Вчера в 21:42 Виталий Дымарский покинет должность главного редактора «Эха Петербурга» Вчера в 20:29 В Париже мужчина с двумя ножами напал на полицейского Вчера в 19:17 «Это моя Россия». Лукашенко заявил, что договорился с Путиным «всегда быть друг другу надежными друзьями» Вчера в 19:14 В 20 регионах России пожаловались на недостаток медицинского кислорода Вчера в 18:13 Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа в России возбуждать дело о его отравлении Вчера в 18:22 Муфтият Москвы предложил строить больше мечетей для уменьшения числа радикалов. Власти города ответили, что связи здесь нет Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю