Слуцкий официально покинул пост главного тренера сборной России

30 июня 2016
1 517 0

Российский футбольный союз (РФС) подтвердил отставку главного тренера сборной России Леонида Слуцкого. Об этом в четверг, 30 июня, сообщается на сайте организации.

«РФС благодарит Леонида Викторовича Слуцкого, под руководством которого сборная России завоевала путевку на Чемпионат Европы 2016 года, за профессионализм и желает ему успехов в тренерской карьере», — говорится в сообщении.

В РФС отметили, что информация о новом тренерском штабе сборной России появится «по мере ее поступления».

Леонид Слуцкий стал главным тренером сборной России за несколько матчей до окончания отборочного турнира Евро-2016. Под его руководством сборная России одержала четыре победы подряд в отборочном цикле и напрямую квалифицировалась в финальную стадию чемпионата Европы.

На Евро во Франции сборная России заняла последнее место в группе В, сыграв вничью с Англией и уступив Словакии и Уэльсу. После заключительного матча в группе Слуцкий объявил о своем желании уйти в отставку. Специалист продолжит работу с московским ЦСКА. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера