Слуцкий уйдет с должности тренера сборной России по футболу

25 июня 2016
12 539

Российский футбольный союз начнет поиски нового главного тренера сборной России по футболу уже с 25 июня, сообщает в субботу, 25 июня, ТАСС со ссылкой на министра спорта Виталия Мутко. 

Фото: Дмитрий Лебедев/Коммерсантъ

«Вопросом поиска нового главного тренера займемся с сегодняшнего дня», — сказал Мутко.

Министр также рассказал, что Леонид Слуцкий, который работал главным тренером сборной России по футболу, решил сосредоточиться на работе в ЦСКА. 

РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщает, что кандидатами на пост нового главного тренера сборной России являются Станислав Черчесов и Курбан Бердыев.

После того, как сборная России по футболу не смогла выйти из группового этапа на чемпионате Европы, Слуцкий заявил, что намерен уйти с должности главного тренера. 

Сборная России в своем последнем матче на Евро-2016 уступила команде Уэльса и не смогла выйти в плей-офф. Встреча завершилась со счетом 3:0. Российская команда набрала одно очко в трех матчах турнира и заняла последнее место в группе B.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю