Слушания по делу Писториуса отложили до 5 мая

16 апреля 2014
250 0

Судебные слушания по делу южноафриканского легкоатлета-паралимпийца Оскара Писториуса, которого обвиняют в убийстве подруги, отложили до 5 мая. Об этом сообщает The New York Times.

По информации издания, отложить слушания попросило именно обвинение, так как помощник прокурора также участвует в другом деле. Защита поддержала эту просьбу.

«Слушания по делу Писториуса уже продлились на три недели дольше, чем планировалось. В настоящее время насчитывается порядка двух тысяч страниц подробных показаний», — сказала судья.

По словам судьи, большинство доказательств являются техническими доказательствами свидетелей-экспертов. «Многое нужно прочитать, поэтому я и мои помощники используем перерыв, чтобы сделать это», — добавила судья.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве старшеклассник попытался пронести в школу ножи и бензин Сегодня в 16:56 Собчак рассказала о планах участвовать в выборах в Госдуму 2021 года Сегодня в 16:48 В Монако задержали подозреваемого в мошенничестве российского банкира Сегодня в 16:29 Правительство решило создать опорный банк для оборонзаказа и госконтрактов Сегодня в 16:24 Губернатор Ульяновской области выступил против отчисления курсантов, снявших клип на Satisfaction Сегодня в 16:35 Москалькова рассказала о задержании в Чечне женщины, расследовавшей убийство мужа Сегодня в 15:17 Zasport показала эскизы «нейтральной» формы российских спортсменов для Олимпиады Сегодня в 15:27 Минкультуры обвинило прокатчика «Приключений Паддингтона» в незаконной продаже билетов Сегодня в 14:46 Суд продлил арест напавшему на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 15:00 ФСБ назвала основной угрозой безопасности России притязания других государств Сегодня в 14:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера