«Слухи, как обычно, сильно преувеличены». Дмитрий Быков — о своем состоянии

22 апреля, 15:55
4 897

Писатель Дмитрий Быков впервые после госпитализации рассказал в соцсетях о своем состоянии. По его словам, слухи на эту тему, «как обычно, сильно преувеличены», а он надеется как можно быстрее вернуться к работе.

Быков поблагодарил врачей и всех, кто его поддерживал.

Дмитрий Быков почувствовал себя плохо в аэропорту Уфы 16 апреля. Его госпитализировали в стабильно тяжелом состоянии и ввели в искусственную кому, а затем перевезли в московский НИИ имени Бурденко. СМИ называли разные диагнозы, в том числе инфаркт головного мозга, но это не подтвердилось. Писатель пришел в себя 21 апреля.

 

Другие новости
Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50 Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Вчера в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Вчера в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Вчера в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Вчера в 19:54 В Архангельске закрыли дело о фейковых новостях, возбужденное по просьбе единоросса Вчера в 22:10 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю