«Слухи, как обычно, сильно преувеличены». Дмитрий Быков — о своем состоянии

22 апреля 2019
4 926

Писатель Дмитрий Быков впервые после госпитализации рассказал в соцсетях о своем состоянии. По его словам, слухи на эту тему, «как обычно, сильно преувеличены», а он надеется как можно быстрее вернуться к работе.

Быков поблагодарил врачей и всех, кто его поддерживал.

Дмитрий Быков почувствовал себя плохо в аэропорту Уфы 16 апреля. Его госпитализировали в стабильно тяжелом состоянии и ввели в искусственную кому, а затем перевезли в московский НИИ имени Бурденко. СМИ называли разные диагнозы, в том числе инфаркт головного мозга, но это не подтвердилось. Писатель пришел в себя 21 апреля.

 

Другие новости
Татьяна Фельгенгауэр и Александр Плющев пожаловались в СК из-за задержания во время пикетов Сегодня в 12:14 В Свердловской области не будут выдавать автомобильные номера с кодом 666 Сегодня в 12:04 Уволенная из-за плана по штрафам начальница участковых Новосибирска подала в суд на МВД и Минфин Сегодня в 11:08 Мэр Якутска назвала «избирательной карательностью» преследование шамана Габышева Сегодня в 10:53 В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю