Slon.ru временно возглавит генеральный директор издания Максим Кашулинский

27 октября 2014
909 0

Вечером 27 октября в разговоре с Дождем генеральный директор Slon.ru Максим Кашулинский рассказал, что временно возьмет функции главного редактора на себя. 

«Пока буду сам функции главреда выполнять», — пояснил Кашулинский. Сейчас он занимает должность генерального директора портала. 

Ранее сегодня стало известно, главный редактор Slon.ru Андрей Горянов с ноября переходит в «Русскую службу Би-би-си». он будет занимать должность генерального продюсера, то есть фактически станет руководителем московской редакции. Инвестор Дождя, Slon.ru и «Большого города» Александр Винокуров пока не стал комментировать ситуацию.

Андрей Горянов был главным редактором Slon.ru с 2011 года, кто заменит его на этой должности пока что не известно. Кашулинский также пояснил, что пока не знает, кто возглавит издание.

С 2004 по 2011 гг. Максим Кашулинский возглавлял русскую версию журнала Forbes.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41 В британском городе Нанитон мужчина захватил заложников Вчера в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера