Slon.ru временно возглавит генеральный директор издания Максим Кашулинский

27 октября 2014
917

Вечером 27 октября в разговоре с Дождем генеральный директор Slon.ru Максим Кашулинский рассказал, что временно возьмет функции главного редактора на себя. 

«Пока буду сам функции главреда выполнять», — пояснил Кашулинский. Сейчас он занимает должность генерального директора портала. 

Ранее сегодня стало известно, главный редактор Slon.ru Андрей Горянов с ноября переходит в «Русскую службу Би-би-си». он будет занимать должность генерального продюсера, то есть фактически станет руководителем московской редакции. Инвестор Дождя, Slon.ru и «Большого города» Александр Винокуров пока не стал комментировать ситуацию.

Андрей Горянов был главным редактором Slon.ru с 2011 года, кто заменит его на этой должности пока что не известно. Кашулинский также пояснил, что пока не знает, кто возглавит издание.

С 2004 по 2011 гг. Максим Кашулинский возглавлял русскую версию журнала Forbes.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю