Slon.ru временно возглавит генеральный директор издания Максим Кашулинский

27 октября 2014
909 0

Вечером 27 октября в разговоре с Дождем генеральный директор Slon.ru Максим Кашулинский рассказал, что временно возьмет функции главного редактора на себя. 

«Пока буду сам функции главреда выполнять», — пояснил Кашулинский. Сейчас он занимает должность генерального директора портала. 

Ранее сегодня стало известно, главный редактор Slon.ru Андрей Горянов с ноября переходит в «Русскую службу Би-би-си». он будет занимать должность генерального продюсера, то есть фактически станет руководителем московской редакции. Инвестор Дождя, Slon.ru и «Большого города» Александр Винокуров пока не стал комментировать ситуацию.

Андрей Горянов был главным редактором Slon.ru с 2011 года, кто заменит его на этой должности пока что не известно. Кашулинский также пояснил, что пока не знает, кто возглавит издание.

С 2004 по 2011 гг. Максим Кашулинский возглавлял русскую версию журнала Forbes.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера