В Париже полиция применила слезоточивый газ к протестующим

7 мая 2017
1 230

Французская полиция применила слезоточивый газ к протестующим в районе Менилмонтан в 20-м округе Парижа, сообщает в своем твиттере журналист «Би-би-си» Пирс Скофилд.

«Антифашистские и антикапиталистические демонстрации в 20-м округе. Встретили слезоточивым газом», — написал он.

По его словам, полиция окружила протестующих  с трех сторон. Около 200 демонстрантов заблокировали на небольшой площадке.

Во Франции 7 мая прошел второй тур выборов президента. По предварительным оценкам, победил кандидат от партии «Вперед!», набрав более 60% голосов избирателей. 

Его соперница, лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен, уже поздравила Макрона с победой. Она заявила, что возглавит оппозиционные силы в противовес новому президенту страны.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю