Следствие задержало водителя снегоуборочной машины по делу об аварии самолета во «Внукове»

21 октября 2014
4 275

Следствие задержало водителя снегоуборочной машины, которая врезалась в частный самолет Dassault Falcon 50. В аварии погиб глава французского концерна Total Кристоф де Маржери. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова адвоката задержанного Александра Карабанова.

«Он задержан, с ним проводятся следственные действия», — рассказал адвокат.

По его мнению, обвиняемый Владимир Мартыненко, не виновен в произошедшей аварии. Обвинения в том, что его подсудимый был пьян в момент совершения аварии, как он считает, полностью необоснованны.

«Мой подзащитный страдает хроническим заболеванием сердца, он не пьет совершенно, это могут подтвердить и родственники, и врачи», — сказал он.

При столкновении частного самолета Dassault Falcon 50 со снегоуборочной машиной в московском аэропорту «Внуково» погиб гендиректор и председатель совета директоров французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери.

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю