Следствие возбудило уголовное дело против вице-губернатора Владимирской области

4 июня, 18:06
1 370 0

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении вице-губернатора Владимирской области Елены Мазанько. Она подозревается в получении взяток в размере 3 миллионов рублей. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

По версии следствия, Мазанько получила деньги от предпринимателей за содействие в заключении госконтрактов на ремонт в здании администрации, а также поставку мебели.

Ранее Мазанько задержали на 72 часа и поместили в следственный изолятор.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова уверена в том, что Мазанько невиновна, задержание — «провокация», а обвинения связаны с распределением земель во Владимирской области.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера