Следствие возбудило уголовное дело против вице-губернатора Владимирской области

4 июня 2017
1 390 0

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении вице-губернатора Владимирской области Елены Мазанько. Она подозревается в получении взяток в размере 3 миллионов рублей. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

По версии следствия, Мазанько получила деньги от предпринимателей за содействие в заключении госконтрактов на ремонт в здании администрации, а также поставку мебели.

Ранее Мазанько задержали на 72 часа и поместили в следственный изолятор.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова уверена в том, что Мазанько невиновна, задержание — «провокация», а обвинения связаны с распределением земель во Владимирской области.

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю