Следствие в отношении нового фигуранта «московского дела» завершили за полтора дня

29 ноября 2019
1 286

СК за полтора дня завершил следствие по делу Сергея Суровцева, которого обвиняют в применении насилия к представителю власти на акции протеста в Москве 27 июля. Об этом сообщил адвокат ОВД-Инфо Василий Кушнир.

Кушнир уточнил, что дело Суровцева выделили в отдельное производство, затем суд сообщил об окончании следственных действий.

«В понедельник будет ознакомление с материалами дела. Таким образом, они даже не дают нам времени обжаловать арест», — отметил адвокат.

Сергея Суровцева задержали в Москве 28 ноября. По версии следствия, он ударил сотрудника Росгвардии секцией металлического ограждения и пытался «блокировать передвижение других правоохранителей». Суд арестовал Суровцева до конца января.

 

Другие новости
Аэропорты Москвы и Петербурга заявили о готовности возобновить международные рейсы с 15 июля Вчера в 22:03 ВОЗ сообщила о новом рекордном приросте случаев COVID-19 за сутки Вчера в 22:00 В Петербурге школа обратилась в полицию из-за вывешенного радужного флага. Это назвали «диверсией» Вчера в 20:37 «Передел собственности». Жириновский — о причине задержания губернатора Хабаровского края Вчера в 19:29 Боец MMA Александр Емельяненко рассказал, что переболел коронавирусом Вчера в 19:07 В Петербурге станцию метро «Новокрестовская» переименуют в «Зенит» Вчера в 18:17 С 15 июля Россия начнет переговоры о возобновлении полетов в другие страны Вчера в 17:54 «Интерфакс» и «Открытые медиа»: организаторы акции «Бессмертный полк» обсуждают перенос на осень Вчера в 18:37 В Ингушетии СК отказался возбуждать уголовное дело на руководство клиники, где провели «женское обрезание» девятилетней девочке Вчера в 17:29 Росстат: в мае умерли 12452 человека, зараженных коронавирусом Вчера в 17:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю