Следствие в отношении нового фигуранта «московского дела» завершили за полтора дня

29 ноября, 18:31
1 240

СК за полтора дня завершил следствие по делу Сергея Суровцева, которого обвиняют в применении насилия к представителю власти на акции протеста в Москве 27 июля. Об этом сообщил адвокат ОВД-Инфо Василий Кушнир.

Кушнир уточнил, что дело Суровцева выделили в отдельное производство, затем суд сообщил об окончании следственных действий.

«В понедельник будет ознакомление с материалами дела. Таким образом, они даже не дают нам времени обжаловать арест», — отметил адвокат.

Сергея Суровцева задержали в Москве 28 ноября. По версии следствия, он ударил сотрудника Росгвардии секцией металлического ограждения и пытался «блокировать передвижение других правоохранителей». Суд арестовал Суровцева до конца января.

 

Другие новости
Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при Сегодня в 11:43 В центральном парке Нью-Йорка сняли табличку из расследования ФБК о телеведущей Наиле Аскер-заде Сегодня в 11:08 Находившегося под домашним арестом вице-губернатора Тамбовской области нашли мертвым Сегодня в 10:44 В Нижнем Новгороде задержали предполагаемого виновника ДТП со школьниками Сегодня в 10:25 В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла мать одного из них Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю