Четвертому фигуранту по делу Немцова предъявили обвинение

16 марта 2015
3 347 0

Следствие предъявило обвинение четвертому фигуранту по делу об убийстве политика Бориса Немцова — Тамерлану Эскерханову, его обвиняют в пособничестве в совершении преступления, пишет в понедельник, 16 марта, РБК, ссылаясь на слова адвоката Розы Магомедовой.

Она рассказала, что Эскерханова обвиняют в пособничестве в совершении преступления, обвинения ему были предъявлены еще в пятницу, 13 марта.

По словам Эскерханова, на момент убийства Немцова он находился в ночном клубе.

Ранее следствие предъявило обвинение Хамзату Бахаеву, следственные действия, как сообщал «Интерфакс», провели так же 13 марта.

Политика Бориса Немцова убили в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, фигурантами которого в настоящее время являются пять человек: Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Шадид Губашев, Анзор Губашев и Заур Дадаев.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера