Четвертому фигуранту по делу Немцова предъявили обвинение

16 марта 2015
3 347 0

Следствие предъявило обвинение четвертому фигуранту по делу об убийстве политика Бориса Немцова — Тамерлану Эскерханову, его обвиняют в пособничестве в совершении преступления, пишет в понедельник, 16 марта, РБК, ссылаясь на слова адвоката Розы Магомедовой.

Она рассказала, что Эскерханова обвиняют в пособничестве в совершении преступления, обвинения ему были предъявлены еще в пятницу, 13 марта.

По словам Эскерханова, на момент убийства Немцова он находился в ночном клубе.

Ранее следствие предъявило обвинение Хамзату Бахаеву, следственные действия, как сообщал «Интерфакс», провели так же 13 марта.

Политика Бориса Немцова убили в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, фигурантами которого в настоящее время являются пять человек: Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Шадид Губашев, Анзор Губашев и Заур Дадаев.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Месси выиграл у компании Massi право зарегистрировать товарный знак в ЕС Сегодня в 16:18 Под блокировку Роскомнадзора попал сайт Transparency International Сегодня в 15:55 Британский парламент рассмотрит предложение назвать имена россиян с активами в офшорах Сегодня в 15:02 Комиссия по помилованию предложила сократить срок экс-мэру Ярославля Урлашову с 12,5 до 9 лет Сегодня в 14:54 CNN: высланных из США российских дипломатов подозревали в слежке за перебежчиками Сегодня в 15:00 СК переквалифицировал обвинение пресс-секретарю Роскомнадзора с мошенничества на растрату Сегодня в 14:20 Пентагон назвал показанные Минобороны обломки ракет «российской дезинформацией» Сегодня в 13:39 В Армении подали в отставку трое министров и двое губернаторов Сегодня в 13:29 Шувалов ответил на вопрос о желании работать в правительстве Сегодня в 13:26 Компания сына Чайки стала оператором по вывозу мусора в Тульской области Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю