Четвертому фигуранту по делу Немцова предъявили обвинение

16 марта 2015
3 347

Следствие предъявило обвинение четвертому фигуранту по делу об убийстве политика Бориса Немцова — Тамерлану Эскерханову, его обвиняют в пособничестве в совершении преступления, пишет в понедельник, 16 марта, РБК, ссылаясь на слова адвоката Розы Магомедовой.

Она рассказала, что Эскерханова обвиняют в пособничестве в совершении преступления, обвинения ему были предъявлены еще в пятницу, 13 марта.

По словам Эскерханова, на момент убийства Немцова он находился в ночном клубе.

Ранее следствие предъявило обвинение Хамзату Бахаеву, следственные действия, как сообщал «Интерфакс», провели так же 13 марта.

Политика Бориса Немцова убили в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, фигурантами которого в настоящее время являются пять человек: Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Шадид Губашев, Анзор Губашев и Заур Дадаев.

 

Другие новости
На «России 1» объяснили «интервью» с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю