Четвертому фигуранту по делу Немцова предъявили обвинение

16 марта 2015
3 347

Следствие предъявило обвинение четвертому фигуранту по делу об убийстве политика Бориса Немцова — Тамерлану Эскерханову, его обвиняют в пособничестве в совершении преступления, пишет в понедельник, 16 марта, РБК, ссылаясь на слова адвоката Розы Магомедовой.

Она рассказала, что Эскерханова обвиняют в пособничестве в совершении преступления, обвинения ему были предъявлены еще в пятницу, 13 марта.

По словам Эскерханова, на момент убийства Немцова он находился в ночном клубе.

Ранее следствие предъявило обвинение Хамзату Бахаеву, следственные действия, как сообщал «Интерфакс», провели так же 13 марта.

Политика Бориса Немцова убили в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, фигурантами которого в настоящее время являются пять человек: Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов, Шадид Губашев, Анзор Губашев и Заур Дадаев.

 

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю