Следствие попросило арестовать Ивана Голунова

8 июня, 18:03
12 892

Следствие попросило Никулинский районный суд арестовать  журналиста «Медузы» Ивана Голунова, обвиняемого в покушении на сбыт наркотиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

«В настоящее время материал об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Голунова поступил в суд. Ожидается его доставка в здание суда», — сказали в суде. 

Сейчас Голунов находится в 71-й городской больнице в Москве, где проходит медицинское обследование после того, как ему стало плохо в полиции.

Врачи скорой помощи, которая доставила журналиста в больницу, рассказали, что зафиксировали у него «гематому затылочной области волосистой части головы, множественные ссадины грудной клетки по передней и задней поверхности, ушиб 10-11 ребра, подозрение на закрытую черепно-мозговую травму и подозрение на сотрясение головного мозга». 

Ивану Голунову предъявили обвинение в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Он был задержан днем 6 июня. 

 

Другие новости
В Подмосковье арестовали экс-главу отдела по борьбе с наркотиками по обвинению в фальсификации дела Сегодня в 17:54 Сына генерала ФСБ приговорили к 10 годам колонии по делу о продаже наркотиков Сегодня в 18:36 Курс доллара упал ниже 63 рублей впервые с 1 августа 2018 года Сегодня в 18:04 СК предложил давать до шести лет колонии за врачебные ошибки Сегодня в 18:30 Евросоюз продлил санкции против Крыма Сегодня в 16:27 В Кузбассе курсанты ФСИН попытались убить однокурсницу, взявшую для них кредит Сегодня в 17:19 Умер владелец «Уралсиба» Владимир Коган Сегодня в 15:57 Девушка, рассказавшая на «Прямой линии» о пособиях в 50 рублей, оказалась чиновницей из Подмосковья Сегодня в 16:18 Противники свалки в Шиесе рассказали о взломе группы «Поморье ― не помойка!» Сегодня в 15:56 Бывший замглавы ФСИН получил 3,5 года колонии за взятки при строительстве СИЗО «Кресты-2» Сегодня в 15:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю