Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва в Ангарске

15 января 2015
2 365

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту взрыва на остановке в Ангарске, в результате которого пострадали два человека. Об этом в четверг, 15 января, сообщает «Интефракс».

Фото: Дмитрий Надымов

Уголовное дело, как рассказала старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Карина Головачева, возбудили по трем статьям: покушение на убийство общеопасным способом, незаконное хранение взрывчатых веществ и незаконная перевозка взрывчатых веществ.

По ее словам, причина взрыва на остановке уточняются. Все собранные образцы доставили на экспертизу.

В 8:35 по местному времени на автобусной остановке в Ангарске прогремел громкий хлопок. Пострадали двое: мужчине оторвало ногу, а женщина получила незначительные ранения. «Интерфакс» сообщает, ссылаясь на слова очевидцев, что взорвался пакет, который нес или около которого находился пострадавший мужчина. В этот момент на остановке находились несколько человек, они не пострадали.

Другие новости
Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю