Следственный комитет возбудил дело об обстреле ростовского КПП со стороны Украины

30 июня 2014
454

Российские следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела снарядами населенных пунктов Ростовской области украинскими силовиками, сообщает сайт Следственного комитета.

«Возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по статье 30 УК РФ ("Покушение на убийство") и статье 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом"», – говорится в сообщении.

По версии следствия, в минувшую субботу военнослужащие вооруженных сил Украины, военнослужащие Национальной гвардии Украины и боевики "Правого сектора" с территории республики "производили выстрелы" разрывными снарядами по населенным пунктам Ростовской области.

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю