Следственный комитет открестился от аккаунта @Sledcom_Russia

2 июня 2015
682 0

Следственный комитет назвал «фейковым» твиттер-аккаунт @Sledcom_Russia и дал ссылки на свои официальные аккаунты в твиттере. Поводом для этого послужила новость о том, что вертолет Ми-8 якобы совершил жесткую посадку на проспекте Мира в Москве, передает ТАСС во вторник, 2 июня.

«С фейком разберемся, а некоторым не мешало бы проверять источник информации. Уважайте себя и своих читателей», — сказали в Следственном комитете.

Официальными аккаунтами ведомства в твиттере являются @VladimirMarkin и @sledcom_rf.

В свою очередь создатель аккаунта @Sledcom_Russia переименовал его в «Неофициальный СК».

Ранее 2 июня в этом аккаунте появилось сообщение о том, что вертолет Ми-8 якобы совершил жесткую посадку на проспекте Мира в Москве. Некоторые СМИ приняли аккаунт за официальный твиттер ведомства и написали новости, ссылаясь на него. Позже этот твит был удален.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера