Следственный комитет обвинил Украину в умышленном обстреле российской территории

14 июля 2014
677 3

В Следственном комитете РФ считают, что снаряд, попавший в жилой дом Донецка Ростовской области, был выпущен намеренно украинскими военнослужащими. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя СКР Владимира Маркина.

«Неустановленные военнослужащие вооруженных сил Украины, члены нацгвардии Украины и “Правого сектора” 13 июля производили с территории Украины выстрелы по Донецку Ростовской области», - заявил Владимир Маркин. 

По словам Маркина, военнослужащие специально обстреляли город, но не довели свои замыслы до конца по независимым от них обстоятельствам. 

Напомним, что из-за попадания снаряда 13 июля в жилой дом, погиб один человек. Представитель СКР указал, что следствием назначены судебно-медицинские экспертизы, направленные на установления причин смерти и тяжести ранений. 

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07 В Казахстане против жены Аршавина возбудили дело по статье «Угроза» Сегодня в 19:06 ФБК обвинил ФАС в «краже» результатов расследований Сегодня в 18:27 Синоптики предупредили об «адском холоде» в московском регионе Сегодня в 18:18 Памфилова призвала «не втягивать детей в предвыборные игры» Сегодня в 18:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера