Следственный комитет обвинил Украину в умышленном обстреле российской территории

14 июля 2014
677 3

В Следственном комитете РФ считают, что снаряд, попавший в жилой дом Донецка Ростовской области, был выпущен намеренно украинскими военнослужащими. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя СКР Владимира Маркина.

«Неустановленные военнослужащие вооруженных сил Украины, члены нацгвардии Украины и “Правого сектора” 13 июля производили с территории Украины выстрелы по Донецку Ростовской области», - заявил Владимир Маркин. 

По словам Маркина, военнослужащие специально обстреляли город, но не довели свои замыслы до конца по независимым от них обстоятельствам. 

Напомним, что из-за попадания снаряда 13 июля в жилой дом, погиб один человек. Представитель СКР указал, что следствием назначены судебно-медицинские экспертизы, направленные на установления причин смерти и тяжести ранений. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера