Объявлена сумма вознаграждения за информацию об убийстве Немцова

1 марта 2015
5 877

Оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова, готовы выплатить вознаграждение в размере 3 млн рублей «за ценную для следствия информацию», касающуюся преступления. Сообщение об этом опубликовано на сайте Следственного комитета России.

Кроме того, СК начал поиск свидетелей убийства, либо тех, кто обладает информацией о преступлении. Всем обратившимся следствие гарантирует анонимность.

Ранее единственная известная свидетельница убийства, украинка Анна Дурицкая, отказалась от программы защиты. Об этом РИА Новости рассказал её адвокат. По словам депутата украинской Рады Степана Семарака, свидетельница убийства Немцова «находится на частной квартире под охраной правоохранительных органов Российской Федерации».

Борис Немцов был убит на Большом Каменном мосту поздно вечером в пятницу, 27 февраля.

Другие новости
РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Сегодня в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Сегодня в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Сегодня в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Сегодня в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю