Объявлена сумма вознаграждения за информацию об убийстве Немцова

1 марта 2015
5 877 2

Оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова, готовы выплатить вознаграждение в размере 3 млн рублей «за ценную для следствия информацию», касающуюся преступления. Сообщение об этом опубликовано на сайте Следственного комитета России.

Кроме того, СК начал поиск свидетелей убийства, либо тех, кто обладает информацией о преступлении. Всем обратившимся следствие гарантирует анонимность.

Ранее единственная известная свидетельница убийства, украинка Анна Дурицкая, отказалась от программы защиты. Об этом РИА Новости рассказал её адвокат. По словам депутата украинской Рады Степана Семарака, свидетельница убийства Немцова «находится на частной квартире под охраной правоохранительных органов Российской Федерации».

Борис Немцов был убит на Большом Каменном мосту поздно вечером в пятницу, 27 февраля.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера