Объявлена сумма вознаграждения за информацию об убийстве Немцова

1 марта 2015
5 877 2

Оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова, готовы выплатить вознаграждение в размере 3 млн рублей «за ценную для следствия информацию», касающуюся преступления. Сообщение об этом опубликовано на сайте Следственного комитета России.

Кроме того, СК начал поиск свидетелей убийства, либо тех, кто обладает информацией о преступлении. Всем обратившимся следствие гарантирует анонимность.

Ранее единственная известная свидетельница убийства, украинка Анна Дурицкая, отказалась от программы защиты. Об этом РИА Новости рассказал её адвокат. По словам депутата украинской Рады Степана Семарака, свидетельница убийства Немцова «находится на частной квартире под охраной правоохранительных органов Российской Федерации».

Борис Немцов был убит на Большом Каменном мосту поздно вечером в пятницу, 27 февраля.

Комментарии (0)
Другие новости
ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Сегодня в 20:56 Автора отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволили из Sberbank CIB Сегодня в 20:49 Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната находилась в рюкзаке школьника Сегодня в 20:13 Игорь Шувалов возглавит Внешэкономбанк Сегодня в 20:35 Минтранс рекомендовал властям Омской области достроить ставшее мемом метро Сегодня в 19:49 Пожаловавшаяся Путину на ошибочный диагноз жительница Апатитов умерла от рака Сегодня в 19:30 Ведущего «Навальный Live» Руслана Шаведдинова арестовали на 30 суток Сегодня в 18:47 Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 Сотрудника ставропольского штаба Навального отчислили из университета Сегодня в 19:50 В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю