Объявлена сумма вознаграждения за информацию об убийстве Немцова

1 марта 2015
5 877

Оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова, готовы выплатить вознаграждение в размере 3 млн рублей «за ценную для следствия информацию», касающуюся преступления. Сообщение об этом опубликовано на сайте Следственного комитета России.

Кроме того, СК начал поиск свидетелей убийства, либо тех, кто обладает информацией о преступлении. Всем обратившимся следствие гарантирует анонимность.

Ранее единственная известная свидетельница убийства, украинка Анна Дурицкая, отказалась от программы защиты. Об этом РИА Новости рассказал её адвокат. По словам депутата украинской Рады Степана Семарака, свидетельница убийства Немцова «находится на частной квартире под охраной правоохранительных органов Российской Федерации».

Борис Немцов был убит на Большом Каменном мосту поздно вечером в пятницу, 27 февраля.

Другие новости
Российские пограничники задержали украинское судно в Азовском море Сегодня в 15:10 В Японии задержали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Сегодня в 14:23 В Махачкале обвиняемого в нападении на журналистку на митинге Навального приговорили к условному сроку Сегодня в 14:59 Два пассажирских самолета опасно сблизились в небе над Московской областью Сегодня в 14:01 ФСБ сообщила о планах полицейского на Кубани совершить госизмену. Ему вынесли предостережние Сегодня в 13:40 Депутат предложил разрешить охоту на животных из Красной книги в обмен на финансирование их охраны Сегодня в 13:21 ФСБ задержала гендиректора предприятия Росатома. Предыдущего главу этой компании арестовали Сегодня в 12:51 Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю