Следственный комитет нашел «развратные действия» в танце оренбургских «пчелок»

14 апреля 2015
23 160 11

Оренбургские следователи усмотрели признаки состава преступления в опубликованном видео танцев школьниц, сообщает «Интерфакс» во вторник, 14 апреля.

«Усматриваются признаки состава преступления по статье 293 УК РФ ("халатность"), и по статье 135 УК РФ ("развратные действия")», — сообщили агентству в СУ СКР по Оренбургской области.

Ранее Следственный комитет заинтересовался скандальным танцем танец оренбургских «пчелок» после того, как видеролик, на котором якобы несовершеннолетние в костюме пчел исполняют тверкинг.

В самой школе танца «Кредо» в Оренбурге уже завили, что собираются закрыть класс тверкинга.

Тверкинг — вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигает бедрами снизу вверх.

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Петербурге прошел митинг против пыток Сегодня в 22:35 «Коммерсантъ» узнал о связи напавших на церковь в Грозном с организатором теракта на похоронах полицейского Сегодня в 21:18 В «Пулково» пассажирский самолет прервал взлет из-за неисправности двигателя Сегодня в 19:49 Ротенберг: Крымский мост простоит без ремонта 100 лет Сегодня в 18:55 При жесткой посадке Су-29 в Ленинградской области погиб один человек Сегодня в 18:13 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение на церковь в Грозном Сегодня в 17:31 Учительницу оштрафовали после поездки с учеником на конкурс в Москву. Чиновники проводят проверку Сегодня в 17:17 Порошенко пообещал выйти из подписанных в СНГ договоров Сегодня в 16:27 Маск рассказал о полноприводных Tesla Model 3 с двумя моторами Сегодня в 14:42 The Bell: Роману Абрамовичу не продлили британскую визу Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю