Следственный комитет начал расследование гибели сбитого аэроэкспрессом ребенка

1 августа 2015
1 675

Следственный комитет начал расследование гибели 13-летней девочки, которую сбил аэроэкспресс на перегоне станций Домодедово-Бирюлево, говорится на официальном сайте управления ведомства на транспорте в пятницу, 31 июля.

Согласно предварительным данным, около 21:30 две малолетние девочки пытались перебежать железнодорожные пути в неустановленном месте перед близко идущим аэроэкспрессом. 

Одна смогла перебежать железнодорожные пути, другую сбил поезд. От полученных травм она скончалась. 

«Личность погибшего ребенка установлена. К месту трагедии прибыли  родители. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

Другие новости
Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Сегодня в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Сегодня в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю