Следственный комитет начал расследование гибели сбитого аэроэкспрессом ребенка

1 августа 2015
1 675 0

Следственный комитет начал расследование гибели 13-летней девочки, которую сбил аэроэкспресс на перегоне станций Домодедово-Бирюлево, говорится на официальном сайте управления ведомства на транспорте в пятницу, 31 июля.

Согласно предварительным данным, около 21:30 две малолетние девочки пытались перебежать железнодорожные пути в неустановленном месте перед близко идущим аэроэкспрессом. 

Одна смогла перебежать железнодорожные пути, другую сбил поезд. От полученных травм она скончалась. 

«Личность погибшего ребенка установлена. К месту трагедии прибыли  родители. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Молдавия отозвала посла из России Сегодня в 17:39 Bloomberg назвал главные риски ближайшего десятилетия Сегодня в 17:30 Российские твиттер-аккаунты использовались для «раскола Британии» после терактов Сегодня в 17:13 Жителю Дагестана дали восемь лет за перевод сторонникам ИГ 160 тысяч рублей Сегодня в 16:56 Зоя Светова попросила Общественную палату пересмотреть решение о составе ОНК Сегодня в 16:24 АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера