Следственный комитет начал расследование гибели сбитого аэроэкспрессом ребенка

1 августа 2015
1 675 0

Следственный комитет начал расследование гибели 13-летней девочки, которую сбил аэроэкспресс на перегоне станций Домодедово-Бирюлево, говорится на официальном сайте управления ведомства на транспорте в пятницу, 31 июля.

Согласно предварительным данным, около 21:30 две малолетние девочки пытались перебежать железнодорожные пути в неустановленном месте перед близко идущим аэроэкспрессом. 

Одна смогла перебежать железнодорожные пути, другую сбил поезд. От полученных травм она скончалась. 

«Личность погибшего ребенка установлена. К месту трагедии прибыли  родители. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17 CNN узнал о сокрытии генпрокурором США контактов с российским послом в документах на допуск к гостайне Сегодня в 06:42 Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07 «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги Европы Сегодня в 01:28 В Великобритании арестовали седьмого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 00:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера