Следственный комитет начал расследование гибели сбитого аэроэкспрессом ребенка

1 августа 2015
1 675

Следственный комитет начал расследование гибели 13-летней девочки, которую сбил аэроэкспресс на перегоне станций Домодедово-Бирюлево, говорится на официальном сайте управления ведомства на транспорте в пятницу, 31 июля.

Согласно предварительным данным, около 21:30 две малолетние девочки пытались перебежать железнодорожные пути в неустановленном месте перед близко идущим аэроэкспрессом. 

Одна смогла перебежать железнодорожные пути, другую сбил поезд. От полученных травм она скончалась. 

«Личность погибшего ребенка установлена. К месту трагедии прибыли  родители. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

Другие новости
«Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю