Схиигумена Сергия, захватившего монастырь на Урале, лишили сана

Белгородский СК опубликовал фото следователя, встретившегося с медиками, с пририсованной маской

8 июня, 20:00
6 052

На сайте управления Следственного комитета по Белгородской области опубликовали отредактированную фотографию следователя Александра Сиденко со встречи с сотрудниками скорой помощи. Телеграм-канал «Белгород №1» обратил внимание, что следователю пририсовали медицинскую маску.  

Фото: Следственный комитет по Белгородской области

Следователи Алексеевского межрайонного следственного отдела встретились с медиками, жаловавшимися на невыплаты за работу с коронавирусными больными, говорится на сайте СК. Участники встречи сделали групповое фото, где большинство медиков и следователь остались без масок.

В телеграм-канале утверждается, что фото редактировали в приложении YouCam Makeup для нанесения онлайн-макияжа.

Baza пишет, что сам Сиденко утверждает, что на встрече был в черной маске и фотографию, опубликованную на сайте СК, никто не редактировал. 

Другие новости
Сотрудники нескольких музеев Москвы заразились коронавирусом Сегодня в 13:07 Схиигумена Сергия, захватившего монастырь на Урале, лишили сана Сегодня в 12:20 Суд взыскал с оппозиционеров более восьми миллионов рублей по искам МВД Сегодня в 12:04 Для журналистки Светланы Прокопьевой запросили шесть лет колонии по делу об оправдании терроризма Сегодня в 11:29 В Татарстане отменили оправдательный приговор мужчине, обвиняемому в изнасиловании полуторагодовалой дочери Сегодня в 11:22 Премьер-министр Франции Эдуард Филипп ушел в отставку Сегодня в 11:18 В России выявили 6718 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:36 «Благодаря дальновидному руководству партии». Ким Чен Ын рассказал, как КНДР справилась с коронавирусом Сегодня в 10:52 Глава Минздрава: в России подтверждены 40 смертей медиков от коронавируса Сегодня в 10:01 В российских аэропортах выявили более 500 нарушений антивирусных правил Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю