Следователи задержали арендатора сгоревшего в Казани торгового центра

12 марта 2015
17 230

Сотрудники Следственного комитета задержали арендатора сгоревшего накануне торгового центра «Адмирал» в Казани — руководителя компании «Заря» Гусейна Гахраманова, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя СК по республике Татарстан Андрея Шептицкого. Ранее прокуратура региона потребовала заключить предпринимателя под стражу.

«Следствие проводит с ним оперативные действия», — сказал Шептицкий.

Ранее прокуратура Татарстана потребовала арестовать арендатора торгового центра «Адмирал». Жертвами пожара стали пять человек, еще 25 могут находится под завалами здания. В МЧС считают, что нет шансов найти пропавших без вести живыми.

Пожар в торговом центре «Адмирал» начался накануне, 11 марта, в 12:54 по московскому времени. Из-за огня частично обрушилась четвертая входная группа здания. Жертвами стали пять человек, 36 пострадали. Предварительная причина пожара — неисправность электропроводки.

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю