Следователи проверяют персонал аэропорта «Шарль-де-Голль» после крушения А320

19 мая 2016
568

Персонал парижского аэропорта «Шарль-де-Голль» начали проверять на предмет связей с экстремистами после крушения самолета A320 авиакомпании EgyptAir. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает газета Le Figaro со ссылкой на источник в полиции.

По данным издания,  следователи проверяют, в частности, сотрудников, которые стояли на пропускном контроле, отвечали за безопасность, а также грузовое отделение аэропорта. 

Самолет исчез с радаров через 3,5 часа после вылета из Парижа. На борту находились 66 человек, среди которых десять членов экипажа. Среди них граждане и подданные Египта, Франции, Ирака, Великобритании, Саудовской Аравии, Бельгии, Кувейта, Судана, Чада, Португалии, Алжира и Канады.

Сообщалось, что самолет разбился у греческого острова Карпатос. В то же время отмечается, что в момент падения лайнер находился в воздушном пространстве Египта. 

В свою очередь президента Франции Франсуа Олланд подтвердил, что самолет потерпел крушение. 

Прокуратура Парижа уже открыла расследование по факту исчезновения самолета с радаров и последующего крушения. 

Другие новости
Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Сегодня в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Сегодня в 18:40 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Сегодня в 18:20 Путин внес в Госдуму проект поправок к Конституции Сегодня в 16:26 Актрису Наталью Бочкареву оштрафовали на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков Сегодня в 16:20 «Я — человек с доброй душой». Глава Чувашии извинился за призыв «мочить» журналистов Сегодня в 16:11 Мосгорсуд отказался исключить ФБК из списка «иностранных агентов» Сегодня в 16:35 Исследование: больше половины людей в мире разочарованы в капитализме Сегодня в 17:51 Концерт Бориса Гребенщикова в Индии сорвала полиция Сегодня в 15:47 Рабочая группа предложила внести изменения в 14 статей Конституции Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю