Следователи приступили к обыскам в Москве по делу об авиакатастрофе в Египте

31 октября 2015
6 142

Следственный комитет проводит обыски в офисах туроператора «Бриско», организатора рейса самолета, разбившегося в Египте, передает 31 октября ТАСС со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина.

Кроме того, следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте проводят обыски в офисах авиакомпании «Когалымавиа», а также в аэропорту приписки воздушного судна — «Домодедово».

В связи с крушением лайнера возбуждено два уголовных дела — об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и о нарушении правил безопасности полетов или подготовки к ним. В ближайшее время они будут объединены в одно производство. 

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю